Ищут-то не по айпишникам, а по варианту, типа он индивидуальный, я особо этим не занимался, т.к. не загонялся и сам сдавал.
Пентагон специально выделяет технику и специалистов в каждую школу, 3.14зда пацаны, все в армию пойдете
счас говорят, типо так когда фоткаеш, на бланке какие то знаки, и по ним можно вычислить кто залил в нет. Еще слухи были типа будет шмон, и все телефоны/калк. И т.д. Забирать будут на входе з.ы. Просто где то слышал)
В Украине вообще ставят видеокамеры и металлодетекторы. Чтобы перехватывать SMS и MMS нужен договор с оператором. И точности для нахождения месторасположения телефона в здании где находится много людей на много этажей не хватит для определения. Весь погрешность не меньше 5 метров...
проще тогда уже глушилки телефонов поставить...(чем перехватывать смс и ммс) что бы вообще никто телефонами и инетом не пользовался
читать твои MMS это нарушение privacy, тем более что у школоты симки на родоков оформлены. а отбирать телефоны на входе не имеют права. Спалить и выгнать могут, отбирать- ни в коем случае. когда я сдавал ЕГЭ, перед началом экза, при открытых дверях, громко, чтоб в коридоре было слышно, сказали СПИСЫВАТЬ НИЗЗЯ АНИТО ПИЗДЕЦ. Потом закрыли двери в аудитории и сказали доставайте все что у вас есть и пишите. регион- Ставропольский край
Кстати, там что-то говорил министр образования, что в этом году, будет пиздец как контролировать как контакт так и сдающих ЕГЭ. так как в пролом году, пиздец был слив инфы. Глушаки будут на 30-40% мест. Я почти уверен. А перехват. кхм. Смешно)
Агент 007 ваш кумир. Сколько надо затратить средств и принять закон ов для реализации. В частных школах мб и будет такое, хотя там платят за обучение и не мало...сами то подумайте...имхо сдавшего ЕГЭ лет 5 назад.
я на тройки в свое время сдал еге без всяких телефонов и долгих подготовок как ботаны! Потом поступил В Московский государственный институт электроники и математики где учился изис и реаниматор, сдав физику на 3 и на халявный епта а щас школоло все далбаебы гы гы
ак в пятом класе учителя наёпывали что на детектор лжи поведут, так и щас наёбывают )) до сих пор кто то не поумнел походу
Захват перехват http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video61869871_159570129