ТВои часы не лучше феничек, игрушка для детей Вот что такое - часы Я бы такие хотел купить только чорные - а стиль белый.. Классические
А задело да да клоун ты с мигающими часами ты такие одень на встречю - по делу, тебя точно за клоуна примут
ну давай я тебе их куплю в переходе и отправлю. + 300 руб. за пересылку, того 500 руб. будешь в них на деловые встречи сеошнегов ходить.
Ты просто малыш еще не забывай что я не школьник в отличии от тебя и встречи сеошников чатовки - это ваше предназначение, и то есть знакомые школьники куда по серьезней чем ты, и твое мышление. Которые ведут дела на высоком уровне интелекта и культуры, и встречи... если бы ты при встрече увидел того школьника ты бы со своими часами и интелектом сидел бы в кустах и ел мороженко
ну а что же ты такой взрослый и на ролекс дрочишь а купить не можешь, ололоша? а я школьник на завтраках экономлю и часы за 7к покупаю.
А кто сказал что я их не куплю ? я куплю только вот пожже, сделаю себе подарок - Но дело не в этом. Дело в самом мышлении.. - ты говориш фенички и вся та херня гавно, и сам же покупаеш децкие - непонятные побрекушки которые светяться и т д и т п -
Это вы так в классе - тролите друг друга ? ) или на понт берете ? ах да, яж забыл что щас молодеж из одних понтов состоит
Адио и див,ребят,для общения есть IRC,вот идите туда,чо вы в тему флудите спор на форуме понимаю крутая вещь,но бесполезная Оставайтесь всегда при своем мнении
Когда твой главный аргумент - это возраст, мне даже троллить тебя не хочется, не то что дискутировать. И да, седые волосы - признак возраста, а не мудрости. (с)