170$ = 5000 рублей. Я бы не сказал что это дорого для такой видеокарты. Даже GTX 560 (НЕ Ti) и то по дороже выйдет.
Но 5ХХ аналогичная по производительности новая и с гарантией выйдет в 2-2,5 раза дороже. Про 6ХХ молчу.
Насчет гарантии ты прав. Но я бы вообще не стал советовать брать 4хх серию, учитывая то, что вышла уже 6хх. Я бы предпочел добавить денег, и купить GTX670 или в крайнем случае 660
Как вариант - купить на 50 баксов n ботов и брутить на них в малых потоках. Суммарная скорость и стоимость будет гораздо ниже.
Не вариант, их потребуется очень много. GPU экономичней в плане производительность/цена. P.S. Хотя у меня такая идея была 3 года назад из 30 шт. Pentium 1,2 собрать кластер, но в итоге их просто выкинули.
-=lebed=- подожди чуток добавь еще пару рублей и сделай так как выше уже советовали из 6 серии возьми , ...... просто потом жалеть будешь .
Чтоб взять по такой цене 6-ю серию надо ждать када выйдет восьмая, а разницы в производительности нет практически, только в тепловыделении, потреблении и техпроцессе.
скрины не кликабельны. и да, кто в наши дни сравнивает видюхи по кол-ву попугаев? там не только от видюхи зависит...
тут дело в том, что попугаи практически ничего не говорят. надо смотреть тесты обеих в приложениях. 1111 сообщений :3
Что вы все на экономии электроэнергии так помешаны. ТС тебе что видеокарта нужна только для брута? В игры совсем не играешь?