RemaerD, там суки снесли ссылки, а я само собой не сохранил ничего. Где теперь такое найти? Надо на пиздец.нет посмотреть чтоли... А то я подруге обещал показать... гыгы
______@@@___________ @@@_______ ____@______@______@_______@____ ___@_________@__@__________@___ ___@___________@____________@___ ____@______ С Днем __________@___ _____@____ Попадалова ______@____ ______ @___ на бабло ______@______ ________ @__ ПАЦАНЫ ___@________ ___________@________@___________ _____________@____@_____________ ________________@________________
Отлично придумано )))))) Всех с пр. Слип напиши тут свой домашний адрес, я тебе пару сердечек отошлю... ))))))))
Лучший подарог книга а нет книги пэсня Всех влюбленных с этим светлым днем много любви ну и секса есстественно Кстати девочки античата что вам подарили ваши любимые?
Хочу отослать смс девушке, как можно реально анонимно это сделать. Что бы не было понятно что отправили из инета, иначе сразу просечет
с какой другой? все которые у меня есть зареганы на меня, кроме одной которой я и пользуюсь )). Она ж начнет спрашивать а там найдутся спецы которые по базе посмотрют =\. Хотелось бы через инет, но так что бы не было ясно что чекрез инет =)) Короче с инета незя вот почему: если оставить ип без изменнений, сразу понятно у кого у нас в группе стрим )), если сменить сразу понятно кто у нас в группе может поменять свой ип на ип зимбабвы ))
А новую симку жмешся купить ? Не обязательно брать контрактную, просто отправил и выбросил раз тебе не нужна.
Для вас влюбленные! http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=271000&code=019834cd149f76568f22f8e8f35852392abc813d