У меня есть основной вебмани класик, также дал разрешение использовать мини. Вопрос могу ли я как то поменять , и сделать основным мини?
попробуй в https://security.webmoney.ru/ раздел Способы управления но думаю вряд ли получится классика нет, поэтому точно не могу сказать
так при регистрации спрашивает ранее были ли вы зарегистрированы, если выбераю да, то сразу идет все на класик ссылку, а если нет, тогда только на другие данные регать?
Я не очень понимаю, какую цель вы преследуете, и чем мешает основным кипер классик, а мини в доверенных? Ограничений вроде как никаких нет.
я класик удалил ( винду переставил) и пока не хочу его ставить на комп, пользуюсь мини, но он не основной и вывести с него не могу, вот поэтому и хочу создать мини основной но на эти же ФИО, есть такая возможность?
В Меню - «Еще» -> «Вывод». Профит. Что именно не дает осуществить эту операцию то? Я не особо мини пользуюсь, могу чего не учитывать просто, но вроде как там никаких препятствий нет.
если мини основной то проблем нету, а у меня класик основной, винду переставил класик не хочу ставить, а с мини не могу вывести средства так как пишет что класик основной, вот хочу как то эту проблему решить, или создать новый вмид мини или как
Точно, через мерчант классик будет требовать) Как вариант - воспользоваться обменником, договориться с ним.
договориться о чем? чтобы наличку у кого то получать? мне такой вариант не подходит , вопрос задал как другим способом это можна решить, или создать новый вмид мини, только на другой ФИО или есть вариант создать мини на эти же данные и присоединить?
скажу тебе так, я когда то тоже столкнулся с похожей ситуацией, ничего не нашел, темка интересная хотелось бы услышать выход, но думаю что уже ничего не сделаешь