ппц, мну кажется за такие канкретные разводы в суд надо идти, хотя б накидать примерные цены от других аналогичных "фирм" предоставляющих соотвествующие услуги, ну низнаю объснить чтоли КАК всё делается, КАКИЕ знания для этого нужны, и СКОЛЬКО времени на это потратится. уж как никак но судья вкурит что затакие цены можно реально купить новый комп (ну если не вкурит то значит ему надо в этом помочь=] ). а если софт нелицензионный - то это уже статья, полюбому.
Тока при этом факторе в суд можно, деньги были добравольно заплачены, + Обычно в начале сумму спрашиваю, а потом говарят делайте
То что заплатили это конечно конкретно ступили Оо просто нет слов, я б такого мастера пинками из квартиры выгнал бы. Вот мне интересно зачем нужно было платить ? Или денег куры не клюют чтоли ? Сами виноваты значит, за безграмотность нужно платить.
Хек я и сам винды переустанавливаю и настраиваю (инет тоже) правда не так дорого, но 500 руб. + Если надо какие либо проги скачать и установить тут жето ещё 200 руб. хз но люди оч. довольны т.к. у нас в городе переустановка винды от шараги 1500-2000 рублей вот так вот. =)
тоже иногда подрабатую в этой хрени, дак вот там нет такого что ты все делаеш по прайсц, там смотреть надо по клиенту готов ли он за это заплатить или придетья делать так! просто изначально надо было не платить! а цены везде такие! у нас нод32 крякнутый 1200 Windows XP 2500 Windows vista 6000 Windows 2003server 28000 прост надо не разводиться на это все!
Да я бы тоже рубил бабло свободно но только не со своих Где то поехать по какамуто обмену в америку и там разводить чайников по полной А когда свои со своих дерут - это уже свинство последней стадии!!!!! Надо их кастрировать чтоб ни размнажалися