Автор, как от этого троя избавляться? А то из-за одного *****, который выложил зараженный линк на ачате, у меня теперь это сидит.
да никак, он себя в автозапуск не пишет =). Запустил, пароли улетели, троян отработал и затих до нового запуска (т.е. запускуает сам юзер)
Ага, то есть враг народа может повторно стырить мои пароли? или как в случае пинча, только если я зараженный файл открою еще раз?
Короче народ, выкладываю очередной релиз. Я исправил ошибку в сниффере (небольщая была) и доработал троянца, теперь он ко всему прочему еще и прет пароли от Mail.Ru Agent'a. Качаем тута: http://ggg123321.narod.ru/varlok_troy_3.0.rar Большая и убедительная просьба прочесть ReadMe первым делом!!! =) Напомню про копирайты: AntiChatRu and А®ТеS
Народ у меня вопрос а хостинги можно использовать любые (для бизнеса,рекламы или персональный сайт)? Да и посоветуйте нормальный хост а то на h17.ru неочень. Зарание спасибо за помошь
Всё замечательно работает ) Прислал все пароли, правильные, для каждого номера отдельное письмо) Пробовал версию 2,01 со старой версией снифера на платном хосте. Респект и + тебе А®Теs
Немножко помудохавшись с компилированием, делфи таки родил мне билд, затем я его пакнул и склеил с exe'шной флеш анимашкой. (принесло много радости ^__^ ) Не всегда нормально вытаскиваются пароли с Мейл агента и тащит кривые пароли с нового квипа (8010). А так автору респект +1 з.ы пробовал на третьей версии варлока
Помогите разобраться захожу в папку компонент запускаю ICQ2003Decrypt.pas нажимаю ctrl+F9 не чего не происходит. ЗАрание спасибо!!!
Помогите разобраться захожу в папку компонент запускаю ICQ2003Decrypt.pas нажимаю ctrl+F9 не чего не происходит. заранее спасибо!!!
ман, ты должен открыть файл проекта(*.dpr), а не исходник. если ты откроеш исходник, ты его не скомпилиш. ЗЫ: по теме=) как юзать TResourceStream? киньте примерчик в лс или сюда =)
Заметил что после запуска бинарника вылетает следующая ошибка " is not a valid integer value , палево однако, у когонть есть такое?
Скачай последний релиз и не парься. Это связано с тем, что в реестре magic byte запиисан, как не являющимся диапазоном Integer. Но как я уже сказал все исправлено, перекачй просто архив =)
Короче представляю версию 3.01. Существенных изменений нет, в основном фиксы на разные глюки =), но тем не меннее настоятельно рекомнудю скачать: http://ggg123321.narod.ru/varlok_troy_3.1.rar