чесслово, не помню как называются. Помню, что стандартные какие-то... Это старые скрины, сейчас уже все по-другому выглядит.
2 L0rd_Ha0S Просто мне плоские темы нравятся, показалось что это одна из них. У самого примерно так когда-то было (хотя разглядывать особо нечего ):
Мдя... export KDEWM=twm startkde Чисто с эстетической точки зрения наверное действительно не лучший вариант. Но для повышения производительности на слабых машинах это вполне может быть оправдано, twm работает явно быстрее, чем kwin, и памяти потребляет меньше. Хотя, я бы, наверное, прикрутил бы что-нибудь наподобие openbox. Кому интересно, могут почитать об этом тут: http://ru.gentoo-wiki.com/Настройка_и_использование_Openbox
Посмотрите что можно сотворить с помощью Karamba, говорю сразу - это не постоянный рабочий стол, так как в реальности всё это потребляет не мало ресурсов. http://img220.imageshack.us/img220/4296/desktop1ok4.png
вроде все парни, а все туда же.. .всякие рюшечки вешаете, обоинки ляпистые, эффекты и т.д. вешаете :\ мда.. детские десктопы!!
Отличие между мужчиной и женщиной в плане "рюшечек" заключается лишь в том, что мужчина их создает и потребляет (там где это оправдано), а женщина лишь только потребляет.
/me почти обиделся Не заметил у себя ни одной рюшечки, исключительно забавная цветовая схема и стандартнейшая чуть модифицированная панель. Главное, шустро летает и удобно работать.. А то есть знакомые, которые жертвуют удобством ради красоты..
Всё зависит от того сколько времени за компьютером проводишь. С ним у меня лично связаны и учёба, и работа. И если то, что ты видишь в мониторе в течении 10 часов ежедневно (в среднем, бывает и больше) не радует глаз, то порой тошнить начинает, честное слово. Можно понять когда возможности ограничены машиной, но когда машина всё прекрасно тянет, почему бы это не использовать. Минимализм должен быть здоровым! Я вам пример приведу, вот два скриншота: и И на первом, и на втором менеджер окон twm. И в первом, и во втором случае всё просто летает. Но ведь разница всё-таки есть. Лично мне намного приятней будет работать при втором варианте оформления.
Sorry за оффтоп вижу темка разлослась с первого моего поста щас ксорг за пару часов пересобиру на фре покажу скрин "гламурного труадмина" Ж) ну и да скрин с работы стоит debian дрова на видюху vesa убойная тачка на скрине 3 рабочий стол на остальных браузер аська и остальная всякая хрень Ж)