Существуют только ложные названия, да и само слово "название" тоже ложно. Вы же только и делаете, что принимаете за реальность нелепое название, данное другими. Не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это и высоко чтилось многими поколениями и в различных местах. Не верьте ничему на том основании, что многие говорят об этом. Не поклоняйтесь слепо вере мудрецов прошлого. Не верьте тому, что вы создали в своем воображении, убедив себя, что это есть божественное откровение. Не верьте ничему лишь на основании авторитета ваших наставников или духовников. После исследования верьте только тому, что вы сами проверили и нашли обоснованным, и только тогда согласуйте с этим свое поведение.
1) переход на более качественный уровень мышления, отказ от дуальности, снятие локов/шаблонов, расширения восприятия окружающей действительности, практики ОС, ВТО - это инструменты. 2) нужно иметь только сильное желание этого и много воплошений на Земле. 3) 3-я плотность - уровень вибраций энергии-информации живой материи на котором существует человек, отчасти соответсвует 3-мерному привычному человеку пространству (именно той модели/шаблону, которая заложена в мозг человека).
дело в том что я только что доказал то что вы мыслите как боты. и писав этот текст самым доказав мое людское восприятие. Ну все, подсказывать не буду. Развивайтесь. Ребз - (пишу тебе от людского восприятие реальности, что не хотел тебя обижать - оскорблять, я всего лиш указал на то что ты примитивен в деталях которые ты познаеш приоткрывая дверцу, желают тебе ее открыть.
Смысл жизни человека быть звеном в билогической эволюционной цепочке своего рода и продолжить эту цепочку. Т.е. по сути смысл жизни в том чтобы создать и обеспечить наиболее здоровое и способное к выживанию потомство. Все наше ествество для этого создано и к этому стремится на уровне ИНСТИНКТОВ! В чем смысл эволюции - никто не знает. Возможно этого смысла нету как такогового , просто идет замкнутый круг. Колесо сансары, череда смертей и рождений. Ведь в природе умершее тело или объект обычно становится пищей для других организмов. Более того одни существа убивают других с целью пропитания. Так что замкнутый круг по сути. Это как вечный двигатель.
смысла нет, а искать его утопия, мы не важнее таракана или песчинки на пляже, в глобальном масштабе. ваши уверования в высшую силу лишь попытки придать смысл вашему существованию, в противном случае все ваши поступки правильные и не правильные не имеют смысла и вообще не имеют никакой характеристики.
парни, успокойтесь и запомните: человек может делать бесконечно 3 вещи: обсуждать смысл жизни, смотреть на огонь, смотреть на воду.
Человек не может что-то делать бесконечно, его жизнь ограничена временем - следовательно высказывание неверно в рамках логике. Dyxxx, "смысла нет" - верно/неверно. "смысл есть" - верно/неверно. Каждый сам решает, что правильно, а что нет. Все мысли - это иллюзии и ничего общего не имеют с настоящей действительностью.
Как напитанный морем тайфун, оступившемуся на замену, Ринутся толпы людей, презирая страховку, играючи выйдут в арену! Ради того, чтобы антилогичным, но совершенным полетом Сотрясти это месиво вспышек и ртов, всех, не просто кого-то! Чтобы жажда расти обожгла, чтоб от голоса сердца оглох, Это моя территория, я танцую как Бог! Раскалялись бы ревом толпы самодельные залы, подвалы и логова, И тебе ошарашенному говорило бы эхо: - «Ты просто не пробовал».