For "-=lebed=-" Тендзин Вангьял Ринпоче, «Чудеса естественного ума» Тендзин Вангьял Ринпоче, «Тибетская йога сна и сновидений»
Тендзин Вангьял Ринпоче, «Тибетская йога сна и сновидений» - начинать лучше с нее. А еще лучше - с книги Стивена Лабержа "Осознанные сновидения". Так сказать, для постепенности процесса. (Надеюсь, Вы "умеете" читать)
Прожить как можно дольше и как можно счастливее, и обеспечить многочисленное здоровое потомство? Ну тараканы так живут... Мы же не тараканы, высшая цель нужна, сверхзадача, без нее скучно и не интересно.
Да ну, это все во лишь твоя оценка, которая представляет из себя очередную иллюзию. С помощи слова легко управлять, существует много форм манипуляции, пример: если ты мужчина, то ты должен соответствовать какому то придуманному образу, а если не соответствуешь то ты не мужчина, вот на лицо манипуляция, если человек принимает весь этот бред за истину, то он следует навязанному образу мышления обществом. Человек отождествляя себя с словами делает себя очень уязвимым. Тебе говорят ты мудак и ты обижаешься - только потому, что не осознаешь что иллюзорно в этом мире. Находясь в рамках лингвистического языка и мыслей порожденным им мы словно находимся в матрице, ну или спим. Мы не видим где слово, а где действительность.
развитие, переживания опыта в текущей жизни, при этом учитываю что жизнь не 1. цели это вещи без которых развитием большинству людей не выйдет заняться. shellz[21h], спит тот кто не задумывается о том что он спит. Дело в том что эти пути могут увести далеко, и не от реально, а от себя, если идти не понимая куда и зачем, хотя парадокс, большинство пришедших шли именно так, я уверен. кто сказал мне "остановись"? даже в вузах учат как проникать в чужие мысли, повышать продажи, диктуя новую моду никакие деньги не сделают тебя свободным но, говорят, ангелы - частые гости в гетто говорят, что не бывают потеряны дети говорят, кто заблудился, тот сотней стоит тех, кто предпочел остаться в стойле allai oli - крылья, послушайте кстати, кому интересно. 1 из немногих её треков который мне понравился, и единственный серьёзный трек.
Путь к освобождению приведет тебя к истинному я, путь этот лежит в глубь сознания исследований своего ума, отказ от контроля мыслей, что откроет новые возможности наблюдения своего ума, после чего приходит осознание что ум это не есть ты, ты всего лишь внимание.