блин ребята, я не знаю как у вас там в рашке, расскажу как у нас на украине, я вот неделю назад только диплом сдал. В обще закончил один из национальных универов но не в крупном городе, профиль профессии широкий, учили всему от сетей до баз данных, программирование от асма до пхп. В итоге всего по чуть-чуть, главное дали базу для знаний. Но самое главное хочу сказать что тот кто хотел тот научился, преподы никого не заставляли, но было чему научится у преподов, было бы только желание. Вот например препод по асму настоящий ас, даже показывал как обходить защиту каспера, писать кейлогеры и т.д. , но никому не интересно это всё было. Так что я на своём опыте говорю что если хочешь учится то научишься, преподы есть толковые, ну и + конечно же самообразование, я вот яву серьёзно изучал сам, а в универе дальше классов не учили =)
return, аватар у тебя хороший. я просто читал твой мессадж и представлял как эта обезьяна очкастая закончила вуз и хуярит на джаве.
Dr.Strangelove ну авка почти копия меня единственная правда из авки так это очки, с.ка врождённый астигматизм