ты упорот. зачем бояться того, что ты сдохнешь?, тебе уже будет по перкуссии. инфа 100%. Надо бояться того что когда умрёшь, заберёшь с собой недостаточно много людей.
Страшно умереть тогда, когда про счета на которых приличная сумма, никто не знает(близкие люди) узнают через много лет, или вообще не узнают
Или если ты вел секретную разработку чего-то сверхъестественного, почти что завершил и, и... умер , файлы имели скрытые атрибуты и 30-значный пароль
Где я сказал, что нужно чего-то бояться? Я просто уверен, что большинство здесь отписавших и понятия не имеют о чем так легко рассуждают. Да и потом, большинство людей что-то планируют(хотя у большинства цели по жизни легкомысленны и никчемны, но всеже планы есть) и потому мысли о смерти приводит их в ступор. Еслибы все так думали - самоубийств и безумных поступков былобы гораздо больше, или вы думаете что между отсуствием страха перед смертью и чистым самоубийством целая пропасть? На самом деле, отнюдь не так.
Да же не знаю. Наверное да, чем нет. Но, я больше боюсь не самого факта физической смерти, а того, что будет после. Быть может человек попадёт в пространство где ни кого кроме него не будет, и лично я сойду с ума в данном случае. Даже страшно представить эту ситуацию. Начнёшь думать обо всём что было, о тех моментах о которых жалел и т.п. А представьте вы умрёте, останетесь в этом мире,но вас ни кто не будет видить. Страшно наверное будет увидеть то, как убивается ваша любимая девушка.... Или же наоборот.. Вы думали, что она будет "убиваться" , а на след день после вашей смерти, она позвонит левому парню и пойдёт с ним встречаться...
абсолютно не можешь не бояться, ты как и всякая тварь, боишься смерти, так уж заведено, инстинкты самосохранения дают о себе знать.
боюсь когда нибудь отключиться интернет и электричество когда это отключиться тогда я умру пс а может быть я мёртв и когда отключиться питание я оживу
Подсознательно фсе, так бы были давно уже мертвые, а от принять смерть, дело другое. Даже самоубийца до конца не уверен чего хочет.
Знаешь что мой маленький дружок, скажу тебе по секрету - по мимо моего основного дня рождения у меня еще есть и 3 других. Поэтому инстинкт к самосохранению у меня притупился и абсолютно равнодушен к смерти. зы. Я живу только сегодняшним днем, что будет завтра, будет завтра. Не будет завтра - печалится не буду.