ахахахха видать 1 к запечетлился у тебя вместе с рюкзаком ))) а видел мы меня и снился бы азхаххаха как я иду
как ты считаешь, по истечению какого-либо периода времени или каких-то глобальных изменений в твоей жизни, твои взгляды изменятся или на них уже ничего не повлияет? прежде чем ответить, предлагаю хорошо подумать
Смотря какой будет смерть. Если человек умирает от рака 3 месяца с мучительной болью, то не айс. Говорят что самая без больная смерть от удухи чадным газом, но инстинкт самосохранения не дает в это верить. Поэтому скорее да, чем нет.
Вообще ничего не понял из твоих слов, что ты хотел этим сказать. зы. Я вообще ничего не пойму причем какие-то взгляды, ценности и пр. Я лишь ответил в своем первом посте что не боюсь смерти (своей смерти). Вы же какую-то демагогию в очередной раз развели.
Смерть-это начало новой жизни. Я вспомнил,когда я был еще младенцем 2-3 месяца,продолжаю медитировать и хочу увидеть прошлую свою жизнь
Представил кучку школьников обсуждающих про смерть, идущих с портфелями наумнячиные по джунглям, и тут резко на них выбигают толпа львов, школьники не боящиеся смерти продолжают разговор не обращая внимание на то как собеседника поедают львы ))))))))))) ДА ВЫ БЫ ТАМ ОБОССАЛИСЬ покида портфели и бежали с криками мама я не хочу умирать гггг и забыли про форум и всяких нелепые обсуждение о смерти )))))))))))))))))