гимми, а ты пяточку хапануть не забыл ??? Гиммичу А то ты чё-то чё-то возбуждённый какой-то... Тебе не пора ли удрочиться в свою бизнес-сферу ??? а то вон у тебя уже диван пиздят смотри-смотри !!!
Как говорится дурака видно из далека.Я не удивлялся,что ты так напишешь.Поэтому такому как ты-необразованному,непросветленному,неумному человеку могу порекомендовать почитать ОШО. ___________________________________________ Вот очень интересный отрывок из книги: Первый опыт ребенка – это страх, последний опыт человека – тоже страх. Рождение это своего рода смерть; ты должен помнить, что смотреть надо с точки зрения ребенка. Он жил в определенном мире, который был абсолютно удовлетворителен. Он ни в чем не нуждался, он ничего больше не хотел. Он просто наслаждался бытием, наслаждался ростом – тогда, внезапно, его выбросили наружу. Для ребенка этот опыт – переживание смерти: смерть всего его мира, его безопасности, его уютного дома. Ученые говорят, что мы еще не смогли создать дом настолько уютный, как утроба матери. Мы пытались – все дома это только попытки создать уютный дом. Мы пытались создать водяные постели, чтобы дать то же самое чувство. У нас есть горячие ванны; лежа в них, ты можешь пережить немного ощущения ребенка. Те, кто знает, как принимать действительно горячую ванну, кладут в нее немного соли, потому что материнская утроба очень соленая – в ней точно столько же соли, сколько в морской воде. Но долго ли ты можешь пролежать в ванне? У нас есть изоляционные камеры, которые на самом деле не что иное, как поиск той же самой утраченной утробы. Зигмунд Фрейд не просветленный человек – фактически, он немного помешанный, но иногда даже кукушки поют прекрасные песни. Иногда у него встречаются осмысленные идеи. Например, он считает, что мужчина, занимающийся любовью с женщиной, делает не что иное, как пытается снова войти в матку. Может быть, в этом что-то есть. Этот человек сумасшедший, идея кажется притянутой за уши, но даже если такой человек как Зигмунд Фрейд сумасшедший, к нему стоит внимательно прислушаться. Я чувствую, что в этом есть какая-то правда: в поисках матки, тот же проход, из которого он вышел... Он не может достичь этой матки, это правда. Тогда он создает всевозможные вещи: он начинает копать пещеры, строить дома, самолеты. Ты видел интерьер самолета – будет неудивительно, если однажды ты найдешь, что в самолете люди плавают в ваннах с соленой водой. Самолет может дать тебе точно ту же ситуацию, но она не принесет удовлетворения. Ребенок не знал ничего другого. Мы пытаемся создать максимум удобств: нажми на кнопку, придет стюардесса. Мы делаем все как можно более комфортабельным, но не можем создать такого комфорта, как в утробе матери. Тебе не нужно было даже нажимать на кнопку. Прежде чем ты успевал проголодаться ты был накормлен. Прежде чем тебе нужен был воздух, ты его получал. У тебя не было совершенно никакой ответственности.
Братиш! Спасибо ! Слушай а ты не знаешь где тут отзыв вырубить !? .... ну т.е. хапнуть уважца, курнуть авторитета !!??? не, не в курсе !??? слыш, ты ток меня не огорчай ! а то я смотрю ты весь такой чёткий !!! не ну полюбасу не обидешь !!!
Если ты хочешь со мной поговорить,я тебя буду ждать 03.06 в Москве и 20.06 в Петербурге.В остальное время можешь меня найти в Киеве.
Нет я живу в Киеве.Твои шутки подтверждают мое представление от твоем уровне развития. Летом переезжаю.
Молодцом! Братюнь, пришли мне ахуенный кокос !!!) Не, не чё ты подумал, а нормальный кокос ! Или чё там у вас растёт ... Ооо, и Марь-Иванны мне не забудь вырубить !))) Чтоб я тут хапануть мог от души да тебя братишу Gymmi-mena вспомнить! А то кто о тебе ещё когда ты у папуасов будешь вспомнит (((
у вас комплекс молодой человек?зачем же вы так словом "тупой", надеюсь вы поняли о чём я? защитная реацкия слова тупой,зеркало рядом да?))
У меня на такое гавно как ты времени нету,извини И еще я не курю и наркотики не употребляю. Тупой-это тупой.И вы полностью соответствуете его значению. __________________________________ У меня нету комплексов,я от них избавился.
Ну че ты ведешься на троллей то ? Это как я помню гопнуть меня хотели ну и так и сяк уже не могут изводяться я стою нормально веселый, говорю ребят давайте я пойду своей дорогой и вы. Ну а тролли оказались куда задирестей, и один меня толкнул.......................вообщем забрали у меня все вещи мобилку 1к и рюкзак... идут давальные такие, я даже не сопротивлялся, на след день я знаю где они сидели, я подошел с 2 сабаками - скалаз что бежать бесполезно. - отдали все что наворовали и мое отдали и свое отдали вообщем я назанял ихнее место и начал гопать народ, в итоге нагопал пару к евро с 2 сабакми только купил курс сео и стал сеошником