Засираешь её ты своими тупыми спорами.Предлагаю разойтись мирно и удалить те твои тупые вопросы ко мне и мои умные ответы тебе?!
Да, конечно, боюсь. Как и любой другой представитель белковой жизни с высшей нервной деятельностью, со здоровой психикой. Это также естественно, как на протяжении своей жизни удовлетворять свои материальные и духовные потребности. Именно это отличает нас от других экземпляров животного мира. Те, кто говорит, "нет" - скорее всего максималисты-школьники, либо отмороженные представители "Homo Sapiens". Но в любом случае с явными патологиями в психике. Я не врач, и не могу дать объективную и экспертную оценку, конечно, но это очевидно и так. Из таких получаются отличные суицидники, убийцы, насильники etc.
Почему человек должен боятся смерти? Смерть-это естественно. Когда ты находишься в матке и выходишь наружу-это тоже смерть,но также это и жизнь.
Не боюсь Даже планирую специально умереть лет в 40-50 Чтобы прожить в удовольствие и меньше волноваться по пустякам Или лет в 30
Извини, но я стараюсь не отвечать на вопросы людей второго сорта, а точнее тем, кто не ставит пробел после запятой. И тем более, кто не может написать окончание "тся" и "ться" без ошибок. Это с головой выдает в тебе того самого максималиста-школьника, о котором я уже упомянул. Have a nice day.
Резкий переход в плоскость личных оскорблений, за неимением более тяжелых аргументов, безусловно, дает понять, уровень вашего умственного развития, мой дорогой украинский друг. Что, впрочем, неудивительно.
Уважаемый,вот только не надо показывать из себя умного человека,я бы мог тоже,но мне это вообще не надо.Если вы в жизни ничего не добились,то что вы можете говорить? Мне мерзко с тобой говорить.Пока.Не люблю таких людей.
Человек всю жизнь был один и один в данный момент, с психикой у него всё нормально и он не особо думает о завтрашнем дне. Человек в депрессии. Человек получивший сильный стресс. Человек, потерявший то, без чего он не видит смысла в жизни. Они все не человеки или человеки с нездоровой психикой, или (тут вставить твои мнения) ? ) Был художник и потерял зрение (не надо только приводить единичные случаи как Бетховена и что, "подумаешь что-то утратил, надо хотеть жить дальше!"). Люди - не животные, порой инстинкты перекрывает разум, и разное может быть в жизни, что ты теряешь к ней интерес->страх смерти.