Последний раз с товарищем подурачились года два назад он мне сломал ребро я ему вывих кистевого с растяжением связок (2 недели оба сидели дома я с перемотаной бочиной а он с рукой ) на следующий день пили пиво вместе и ржали сами над собой. Два взрослых идиота устроили это всё прям возле киоска нам ментов вызвали а забирать не кого ))) Хотя менты всё равно чуть не забрали но не за драку а за то что мы были хорошо под датые.
В начальной школе одно время с другом любили драться на интерес, причем изначально он хорошо работал ногами, а я руками, потом друг у друга научились нормально драться
На ножах? Или вы эту технику боя только в ру применяете? Жаль, что она не очень действенна против травмата/огнестрела
предпоследний раз дрался еще в школе классе в 10 не помню из-за чего а последний раз я бил человека уже в этом году, спустя лет 9-10 получается
сломал нос недавно одному водятлу, который ехал по встречке. до этого никого не бил лет 8, еще с начальных классов.
Если кто-то едет по встречке - это не повод бить, просто играй по его правилам Сам бывает езжу по встречной, но ни разу не догонял чудик, чтоб набить мне лицо, за то, как я езжу. Всем пофиг, все довольны
Лично я люблю побывать рядом возле тех компаний что могут до рватца. Так было уже раза 3 и удачно отбивался и ставил на место их. было даже когда они братков своих по звали и решали, ну а что решать если они не правы))))))) Главное быть уверенным в себе и быть правым в ситуации тогда легче будет) Занимайтесь спортом Боксом))))))
тут все дело в том, что он встал на встречке, перегородив мне путь, после 3-5 минут вышел из машины, ну и получил желанное. p.s. вообще, мне не нравится бить людей, после этого осадок остается, даже если это были конченные твари...Поэтому все конфликты стараюсь решать словами, а не руками и ногами)
в нас в городе всегда есть мутки)) драки почти каждые выходные из-за того что никто не может поделить город) вчера одному еба*нтяю роз*издовал голову...говорили знакомые что наложили 4 швы)жду дальнейших разборок и возможно заявки из мусарки)
2 часа назад ударил человека в челюсть. Вышел из магазина, начал портфель держать и говорить куда я на*** пошёл ты мой раб, пьяный мужык лет 30~.Сказал отвалите от меня и в итоге начал дёргать портфель расстёгивать, ударил его и он сразу отпустил и я своим шагом