Блин,фигово!Сам тоже ложусь скоро.Когда выписывают? Что случилось то с тобой,из-за хобби твоего кататься на мотике? Удачи,братан!
У меня как рас днюха почти 1 июля. Давай у меня в городе,там от станции не далеко,есть даже где байк поставить
не успел...на диванчике вместе валялись...пришел парень ее и немного от увиденного впал в шок с элементами агрессии)
ну меня не так и легко отпиздить, по-этому и нравлюсь телочкам) после того как парниша пытался включить мужика и отхватил чутка он подходил к моему столику(сидели я и два друга) и спрашивал сколько мы по времени целовались...что еще делали...я поржал над ним и пожелал счастья в личной жизни) потом еще телку другую зажал)
Ну если только парень лох по жизни то да. А вообще был случай у моих друзей из параллельной группы, когда я еще учился в техникуме: 1 парень встречался с девушкой, они там признавались в любьви, собрались они как то с одногруппниками на хату, и лох(будем его так называть), напился и пошел спать, а два группаша с ухмылкой сказали - "Друзья помогут" и отжарили его телку в двоем на кухонном столе. Сам парнишка реально смешно выглядит, он потом еще говорил - "Но, мы же любим друг друга". Сам я так никогда не поступал), людей жалко. CoLL Story?