пацаны меня разрывает ооооооооо эта музыка ооооооо щееет из колонок услышал сигнал встал, людей в подвале пересчитал, одного не хватает бл(я) пот потек с потолка на меня, смотрю вверх там хешкрякер индус с хуем завязанным на лампе моей, на шкаф мой упал,сделал посыл, я услышал привстал ! включил тречилу его, головой закачал ! тело тожэ пошло в пляс, я сижу на стуле весь калбашусь в дебрях, даже достал хyй и его маленька напряг, сижу рифмую, нетерблю и качаюсь вооот так, битло ахyенно ибо гансте масте индус хуячит давайте поставим плюс, я понял его посыл быстро на кухню за ножнецами вскочил, отрезал свой хyй и палец, шлю тебе от меня на память очень хороший трек жду альбом
минус очень тихо но ожидал что будет хуже весь трек слушать не стал сделай так: пусти минус в наушники, надень их и читай+записывай получится 2 аудио трека, 1 = минус что ты слушал, 2 = вокал чистый, только голос. Его так редактировать легче. потом в cubase или fl studio или sound forge или adobe audition сведи их вместе и поправь громкость на голос можно и нужно накинуть эффектов, ревер, автотюн, короче по вкусу попробуй, думаю понравится)
Ахха)) не могу сказать, что сопли, но мне так же показалось, голос - это мелоч, у всех он разный и все люди, а вот то что под биты не попадает, минус тихий, уже сказали да и пафоса много, да и смысл трека, про "быстрый" именно спеть, а не прочитать.... ну.. глупо как минимум... думаю, следующий трек будет про подъезд так как про толчок уже было.... Вырозил своё мнение, не хотел ни кого обидеть, да и сами знаете, что происходит на обиженных. Автор, Наркота - это не модно, лучше спой про погоду, тучи, облака... а про нариков, притом раскрыть про себя правду, хотя ни для кого ни чекрет.. по теме, есть чо?