ТС,пиши мне в аську.Буду саппортом)Год без дела просидел) Ток я в аське буду с понедельника где-то,щас с моб интернета
как минимум 2000 вечнозеленых. это деньги на сервер и (большая часть) на разработку движка. Я уже не говорю о рекламе и пр.
Смотря какая партнерка. Еще необходимо сделать кучу платников + постоянно их обновлять. Одним саппортом ты, очевидно, не обойдешься - придется занимать штат сотрудников (для крупной партнерки). А, если по мелочи всякие курсы продавать, то справишься самостоятельно.
Само собой, без плана создания партнерки ты ее не сделаешь - максимум скопируешь чужую. Особое место занимает идея. Собирай лучше поинты. Ишь, решил местечко себе занять, лентяй.
тс смотри) зашел на фри ланс нашел толкового кодера - узнал цену движка нашел пару дизайнеров - узнал цену на дизайн погуглил антидос сервак - тут тоже понял) взял калькулятор умножил на 2 вот тебе и цена..ах да купил еще 3 марки лсд - придумал новые платники
сколько стоит 1 платник?? их надо всегда новые делать или возможен вариант , что кодеру доплачивать 200-300 баксов в месяц , он их будет поддерживать?
причем кодер до платников, их дизайнеры делают, там же одни красивые картинки , с кодинга - только ввод номера