Уезжал. Сейчас на связи. Молчал по причине выше. Сейчас выпущено обновление v2.1 - в нем уже не банится сразу.
Зависит от того, что крутишь. Если лайки, то бана вообще не наблюдается. Если участников в сообщество - то при накрутке с одного аккаунта тоже можно очень долго жить, иначе никак даже без софта - банится группа на олайк, если ее пополняют с нескольких аккаунтов. Пожалуйста, по всем вопросам в icq/skype в дальнейшем.
Софт начал работать очень плохо,более 10 аккаунтов забанено за последние 2 дня,крутить теперь стало невозможно видимо Олайк сечёт работу проги теперь - Макс. 60 Лайков и Бан!
В общем купил эту программу. Была сложность с переводом, там была задержка с вебмани, а я думал что ТС мутит. В общем человек оказался отличный, дал вперед программу (!), активировал, а потом только сказал что деньги пришли. Огромное ему спасибо и мои извинения. Программа работает на УРА при ПРАВИЛЬНОМ использовании.
Где написано как ее ПРАВИЛЬНО использовать? У меня банит все подряд! Автор не чем не посоветует в асе, каждое слово вытягивать надо...
Так зачем ее надо было продавать? Получается я просто так автору 100р перевел? Плюс акки все по блочил, тоже денег стоят