Вы действительно думаете, что человек в здравом уме вам скажет команду mdk3, чтобы вот так взять и нарисовать сову. Выше прочитайте, там все описано и по вашему вопросу. Вредительство иначе не назовешь.
Использую mdk3 только в крайних случаях .... слишком он брутальный, засоряет эфир отключает всех подряд. Очень сложно отключить если запустился... )))))) По сути mdk3 это БЕЛАЗ, им тяжело управлять и не возможно остановить )))) Использую мдк3 только для сброса APlock и то не на всех роутерах катит (DDoS защита) Гораздо приятней пользоваться для отключения юзверя aireplay-ng wlan0mon-1 5 -a (macAP) -c (macClient) -m.
ну да,приятней aireplay-ng wlan0mon-1 5 -a (macAP) -c (macClient) -m,но а если мне нужно заглушить совсем точку,что бы ни один юзверь не смог подключиться.При том для aireplay-ng wlan0mon-1 5 -a (macAP) -c (macClient) -m нужно всё время втыкать в монитор,так как одного юзверя отключил,а он взял и с другого девайса зашёл,т.е всё время перед компом сидеть нужно и смотреть,кто ещё у точке подключается.По моему проще задать black list
если совсем заглушить точку то да mdk3 рулит (кафе, гостиницы, вокзалы места где есть общественная вафля) если для выбивания хендшейка то аиреплей.
не факт, смотря какая ревизия .... 841 это тот же 741 только +1 антенна. брутил 741 с пятой ревизией ... уже всё. стабильный, четвертая ревизия не стабильная. вот небольшой офф.фак по мдк3. очень наглядный. http://kalilinuxtutorials.com/wl/mdk3/
****************************** g - WPA Downgrade test Deauthenticates Stations and APs sending WPA encrypted packets. With this test you can check if the sysadmin will try setting his network to WEP or disable encryption. ******************************* тоже самое что и ключ - d Главное что работает.... ))))) от дисоциации мдк3 меня оттолкнуло то что через ключ -d нужно строить блэклист, просто лень каждый раз писать.... через айреплей бац бац и уже отвалился клиент + можно указать кол-во пакетов дисоциации... и по пакетам видно происходит дисоциация или нет...сделаю скрин закину сюда.
да,но только нужно всё вермя за монитором сидеть,что бы с айреплей работать,неудобно как то.Ну например увидел,что на точке клинт,задал комбинацию на этого клиента,клиент отваливается,ты ушёл по своим делам,а у чела ещё 5 девайсов,он взял с другого девайса подключилсяи всё.....а ты не видишь,т.е это сидеть всё время перед монитором и следить за подключением клиентов,что бы на каждого айреплей включать,неудобно,а вот mdk3 mon0 g -t удобен,потому что,кто бы не подключался к точке,его выбивать будет,при этом тебе не надо перед монитором сидеть.Ну и блек лист удобен,тоже,кто бы не подключался,будет выбивать....
какая команда mdk3 лучшая именно для глушения точки?ну что бы клиенты вообще никак не могли к ней подключатся?
Если с таким подходом то да... есть резон. Я обычно в онлайне все делаю, сканирую точки ищу на каких сидят клиенты и диссоциирую. А твой способ подходит когда не знаешь когда появится клиент.... возьму на вооружение.
Ну да.....что ж сидеть ждать,мало ли когда хоть какой то клиент подключится,не будешь же сутками втыкать перед монитором
Кто подскажет, существует ли в природе скомпилированный ipk последней версии mdk3 (той, что с модом musket) для openwrt (роутер zyxel kennetic)?
Я бомбил одну точку целую неделю c MDK3 ....пароль был сложный и не подбирался по словарю ....так вот через неделю человек не выдержал и сбросил роутер на заводские ...что бы настроить его заново ...в этот момент я просто зашел на роутер и записал пин точки ...и когда он заново все настроил через WPS вытащил пароль .....