Здравствуйте. Вкратце: есть N-ная сумма денег, надо где то ее держать. Открывать счета в банках (вообще в любых банках)не хочу, на то есть причины. Могу ли я использовать QIWI-кошелек как типа копилку, ежедневное пополнение будет порядка 1000-2000р, ложить буду сам с терминала наличными. Деньги честно заработанные, с разных халтур. 1. Считаются ли эти деньги грязными? 2.Не возникнет ли проблем, если понадобится вывести бабки? 3.Можно ли постоянно хранить на кошельке суммы 150-200К , и иногда выводить наличные по мере надобности? Спрашиваю на полном серьезе, прошу не флудить.
держать то ты можешь, это не запрещено, но как любая платежная система так и киви может заблокировать тебе счет.
1. Каким образом? Грязные-это если ты их у кого-то с*пиздишь. Или повесишь локеры, с оплатой на этот кошель. Или еще что-то подобное 2. См. 3 пункт 3. Не стоит хранить их на одном кошельке. Лучше подели и храни на вм (только желательно получить перс сначала), яндексе (желательно идентифицировать), киви и еще чем-нибудь, в зависимости от фантазии А почему нельзя хранить их в наличной форме? Тогда не надо возиться с вводом и выводом, тратя на это время и комиссии. Тем более деньги с реала, и выводить будешь в реал...смысла не вижу
Киви самая тупая система в мире в плане адекватности! могут локнуть тебе кошель тупо за пополнение и ты потом потратишь век чтоб его разлочить !! более неадекватного суппорта не встретишь нигде ! п/с/ при таких заработках моешь в банке счет держать на него никто внимания не обратит но с киви можешь обломаться очень по крупному
Ну реально негде хранить(так сложились обстоятельства), не в землю же их закапывать. Банки отпадают сразу, с собой всегда таскать тоже не вариант. Симка на меня, значит могу разблокировать, вроде не на****ю ни кого, или могут быть проблемы? С ЯДом и манями связываться тоже как то стремно.
возьми в банке маленький сейфик в оренду, вот там и держи, кроме тебя никто не будет знать что у тебя там хранится
ТС даю просто совет так как сам испытал. Где то месяцев 9 назад ложил туда деньги, ну и залочили естественно) НИкогда не связывайся с киви это УГ! да еще к тому же макс. вывод 15 к руб за раз. вобщем свои 200к запаришся выводить)
Как вариант, можно у меня арендовать на 1 год сотни, да хоть тысячи сим-карт на украинские операторы. Создать кошельки QIWI.ua с отвязкой от смс (или купить у меня по 5р). Есть возможность хранить там рубли частями, хоть по 100р. Решайте сами) Мои гарантии BL 200 аттестат продавца. Обычно у меня покупают по 20-50 кошельков webmoney mini или light с отвязкой от смс для таких целей. Удачи.
прям целый пиар своих услуг ТС не храни лучше на киви крупную сумму, когда нужны будут деньги срочно, проблемы с выводом начнутся по любому
интересно сколько людей ему одно и тоже ещо напишут, я думаю уже всем давно стало понятно что платежные системы ненадежны
ну почему же та же либерти резерв оч мне нравится я вообще в день с ипов всего мира захожу и ниче суммы приличные но пока ни разу лока или еще чего не было огромный МИНУС платежки это безбожные проценты на ввод и вывод
с чего это они должны просить перс получить?* нет такого в правилах что если крупные суммы - обязателен перс
Храни в Яндекс Деньгах, верификация личности там очень простая, заполняешь данные (настоящие) в кошельке Яндекс, потом ложишь деньги на счет через систему Контакт и все, свой счет верифицирован. Блокировать они не станут, если у тебя не будет сомнительных операций. Обычно блокируют, если тебе перевели деньги и настучали в саппорт.