Да что то скучно, гомесы - не так активны, недавно баттл бы с ними, они меня решили закидать картинками, ну давольно таки не скучно было поржал перед сном, Еще один был Нигмате, так то вообще заядлый гомосексуалисть до сих пор не может поверить что он им являеться - взвешивая свой ярлык на других. Ну а ты видать не очень гомес - или не гомес вообще, а так потролить решил не много
с гомосеками дрался чтоли? уж не грязными трусами хлестались ли?)) да найт нормальный кекс, ты просто с ним в форуме бакланишь а не по телефонной трубке)
Сначала ты предпологаеш что я дрался грязными трусами, а потом утверждаеш что какой то парень нормальные КЕКС. А не п....к ли ты часом ? что то я мнение в обратку менять начал после твоего поста А ты с какого села будеш ? Одного тут КАБЫЛЫ У тебя БАКЛАНЫ Вы бы лучше собой занялись а не в гей рабство подавались на форумах по ИТ. Нужно открыть ветку, регионы - что бы сразу было понятно кто из каких гор пишет
не ссы, просто у тебя нет определенного, личного мнения. а что касается гей вопросов - то ты латентный гомик))) поздравляю!)
а что касаеться гей вопросов - кто бы говорил почитай свои вопросы ты гомосятина - кто задавал мне вопрос про секс с однополым ? - ссыкая тебе в ротацию пока ты пишеш ответ и бью подзатыльники, может после пару ударов о твой ламповый мониторы которые украли наркоманы, ты поумнееш ? и перестанеш лазить пальцами в онал, и звать витю соседа ? шо ? что ? мычи бычюня - ты в списке !
стоило тебе только сказать, так ты начал сразу ерепениться, так чо? и не отмазывайся что наркоманы украли твою девственность
Не мычи ерепениться - блин откуда ты выполз ты чучело 27 семилетнее теперь я представил тебя ввиде медведя с топором в голове
О тебе я точно не думаю, не переживай, есть много сайтов, однополых знакомств. В анкете напиши, люблю лазить в онал пальцами.
гомофобы же собрались тут )) и дабы не оффтопить. может у меня иное не мужицкое мнение) фраза о чем: сильному мужику доминирующую бабу слабому мужику не доминирующую, иначе в сексе фу Скажем, кто это вообще написал? Я так считаю что эта фраза вообще не складывает всей сути "семейной жизни". Доминирование в хозяйстве, отношениях = доминированию в сексе? Я так не считаю. И вообще здесь такое, как доминирование мужчины не рассматривается? В итоге, с фразой я глубого не согласна. Могу ее долго еще переминать, если хотите
Разные сферы доминирования, доминирование может быть тотальным по отношению к партнеру, либо частичное, допустим доминирование в сексе, а в хозяйстве доминирования не наблюдается. Бывают разные конфигурации личности.
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то ***ню, малафью. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.
Это ясно. Первая часть о чем - "Женское доминирование не для слабых мужчин потому как им важно хоть в постели быть главными" - это есть тотальное доминирование. Если мы говорим о женщине, контролирующей все сферы совместной жизни с мужчиной, то не вижу смысла второй части фразы - "Женское доминирование только для сильных". Простите, тогда каков смысл? Как может ужиться пара, с двумя доминирующими личностями? И это, даже, далеко не согласование - это конфликты, как я считаю. Зачем доминирующей женщине сильный мужчина? В глаз от него получать за свои жизненные тычки? Я все же остановлюсь на своем несогласии с выражением. Фразочка больше напоминает что - то из стоков публичныз Цитатников в Вк.