кто нибудь еще видел на сайте наса снимки кораблей неземных цивилизаций??? и на сайте пентагона снимки прищельцев??? чувак ты уже хрень несешь!
Держите _ttp://stereo.gsfc.nasa.gov/browse//2011/01/22/behind/euvi/195/2048/20110122_104530_n4euB_195.jpg там на одном сайте - писали что они половину поудаляли фоток - так что эту только нашел смотрите чорное пятно - можно найти видео где оно дивижеться -и еще обьекты _ttp://www.ufo-blogger.com/2012/05/sun-ufo-jupiter-size-doughnut-shape.html Полазьте там, я просто попал на тот момент тогда, когда 1 снимки только были выложины и не замечены самими насо походу или как то так - просто можно найти сайты где уникумы догадались сразу сохранять оригиналы с сайта, я тоже наблюдал, как вылаживали шоты в реал тайм - и там были обьекты и в шопе я я игрался гамами что бы глянуть невмониторван ли обьект вообщем как по мне все оригинал
Не скромничай, просто признайся, что тебе не разу не удовалось видеть, что то не опознанное, или необычное, твоя жизнь скушна.
лет в 6-7, на даче, прям над домом, целый день висел шар ~ метр в диаметре, цвета ртути. висел и не двигался. чертовы толпы народу собирались смотреть на него.
Кстати вчера был транзит Венеры по Солнечному диску - уникальное редкое явление. подробно Видео ещё Видео с Solar Dynamics Observatory
Сегодня в Баку над отелем jw marriott absheron hotel примерно 1 час назад. UPD: _http://news.day.az/society/337078.html UPD 2: _http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LKhyBXl5j8A
Однажды рано утром 2008 года(примерно в 3-4 АМ) я вышел покурить во двор. Лето. Стрекочут сверчки. На улице относительно светло. Погода стояла очень хорошая. Непривычно прозрачный воздух отлично пропускал свет доносящийся до земли от луны и огромного количества звёзд. Я закуриваю сигарету и и любуюсь прекрасным звёздным небом. А в небе чуть выше горизонта на очень большом расстоянии от меня завис сферический объект. Из далека это выглядело как обыкновенная звезда. Но эта звезда начала медленно передвигалаться по прямой линии параллельно земле. Сначала я не придал этому значения (принял это за самолёт). Только вот интересно что этот так называемый "самолёт" за доли секунды поднялся вверх под углом примерно 65 градусов преодолев расстояние минимум 6-8 км. Дальше он начал метаться по небосводу резко меняя свою траекторию, многократно изменяя направление полёта резко на 40-130 градусов преодолевая за доли секунды огромные (по земным меркам) расстояния. И постепенно он поднимался всё выше и выше. Траектория полёта этого невиданного объекта напоминала график сердцебиения человека при нарастающих сильных физических нагрузках.(расположенный вертикально). Шоу продлилось секунды три. Затем он просто исчез. Я ещё минут десять задумчиво смотрел на звёзды осмысливая происходящее, в надежде увидеть Это снова. Я не говорю что это было НЛО. Тем не менее не могу не заметить, что ни один известный мне самолёт или любой другой летательный объект построенный гомосапиенсом, не способен с места развивать такую огромную скорость. И что самое главное менять траекторию полёта под такими резкими углами, при всём при этом ни на миг не сбавляя скорость. Конечно я мало кому об этом рассказывал. Ведь нет никакого смысла рассказывать всем о том, во что мало кто поверит. Лишь только покосятся или презрительно улыбнуться принимая меня за лжеца либо за душевно больного. Ну и не важно! Главное что я, будучи в полном психическом здравии, видел этот безумный танец в небесах. И конечно радует, что в такие моменты можно задуматься о том, что мы действительно можем быть не одни во вселенной. И возможно, что кто-то наблюдает за нами и за нашим развитием. А мы можем об этом только догадываться. И конечно даже представить трудно, какие удивительные технологии доступны этим существам...
первый раз, (2007) друг позвал на балкон. В небе в центре города, что-то висело и моргала на нас красным светом. Через неделю, меня полуживого и с помутнением рассудка нашли менты в каком-то дворе, и отправили в психушку. Я считал себя Ильей-Пророком, и советником президента. второй раз в 2011, 10 минут пообщался лично, и покатался на их тачиле... через 6 часов с психозом опять попал в психиатрическую. На этот раз считал себя вторым пришествием Христа. .