выпускной . . .

Discussion in 'Болталка' started by spb, 8 Jun 2012.

1. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Прощай, ты про*бал эту жизнь.

2. jstereo

jstereo New Member

Reputations:
    0
    не понял тебя, растолкуй что к чему

3. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Смысла уже нет что-то понимать. Надо было раньше.

4. Чакэ

Чакэ Elder - Старейшина

Reputations:
    62
    тонко кстати. имею ввиду автора. отошел на пару часов от форума как тут уже срач развели.

5. jstereo

jstereo New Member

Reputations:
    0
    что надо было раньше?
    почему нет смысла чтото понимать?

6. SHiNiGaMi

SHiNiGaMi Banned

Reputations:
    15
    ТС, по жизни надо быть эгоистичным уебком, делай то, что хочешь, а не то, что хочет стадо уебанов-одноклассников.

to d1v and Га-ноцри:
    Лично я в 17 лет люблю пиво(да-да, пристрастился), но в то же время занимаюсь спортом. И чувствую себя прекрасно. Потому, что пиво пью не чаще раза в неделю и не больше поллитры, а спорт для меня это пробежка, турник и отжимания на кулаках. Если брать всего по чуть-чуть, то все окей.

P.S.: Чуть не забыл, совет для ТС'а: Пей не залпом все сразу, а то свалишься после первой. Тяни небольшими глотками и небыстро. Будешь приятно расслаблен, но не более.

#86 SHiNiGaMi, 9 Jun 2012
    Last edited: 9 Jun 2012
  7. petryxa-mixa

petryxa-mixa Member

Reputations:
    0
    zakysivai.
    A lychshe ne pei.
    A to glypo polychit'sya.
    Ny ili protestiryi organizm pered vipysknim v podvorotne steklo ochistitelem kakim nit'.

8. petryxa-mixa

petryxa-mixa Member

Reputations:
    0
    posle testa beri kanistry kon'yachnogo spirta i na vipysknoi.
    Nabyxaew'sya tam kak perez zakatish' skandal xoroshii bydew' domagat'sya krasivix devak.
    Koroch tak prikluchencheski chtom potom posmeyatsya...

9. realcoder

realcoder Member

Reputations:
    4
    чем больше стаж, тем легче пить.
    к примеру мы с другом первый раз серьезно нахуярились когда выпили по 2 бутылки шампанского. я не мог уже стоять на ногах а у друга болела башка утром, хотя по идее с шампаского не должна. другого друга вообще поперло с рюмки вина...

10. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Много знакомых, у которых съехала кукушка от алкоголя.
    Алкоголь - быдло кайф, результат опьянения: окуевшое эго, отсутствие критического мышления, алкоголь причина многих проблем. Алкоголики - амебы, которые даже не живут.
    При правильном подходе к жизни и здоровье к своему можно прожить намного больше и сознательней и интересней, чем при употреблении алкоголя.

Не понимаю людей которые пьют при этом догадываются, что им потом будет плохо, прям мазохисты. Уж если говорить о вредности, то алкоголь является нейротоксичным, вредней героина.

11. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Чисто для контраста )
    Но все же само опьянение деструктивно.

12. jstereo

jstereo New Member

Reputations:
    0
    деструктивно незнание и отсутствие самоконтроля.
    впрочем это называется одним словом - невежественность

13. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Да пошли вы наxуй со своим активированным углем! Я как-то пришел домой в зюзю. Так пока я был в нирване, мне мать 4 таблетки подбросила, мол жри, будет хорошо, ага. Я блять чуть не сдох тогда к ебени

14. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Мы почти готовы рассматривать терпимость к алкоголю как отличительную черту западной цивилизации. Терпимость эта связана не только с подходом в духе владычества к сексуальной политике, но также, например, и с определенной зависимостью от сахара и мяса, которые дополняют собой алкогольный образ жизни. Несмотря на всевозможные причуды в естественном питании и общее повышение знаний по части диеты, типично американская диета взрослых продолжает оставаться сахарной, мясной и алкогольной. Эта "прожженная диета" не является ни здоровой, ни экологически разумной; она приводит к сердечным заболеваниям, к неправильному использованию земли, к алкоголизму и отравлению. Короче говоря, она воплощает в себе все, что у нас не так, все, с чем мы остались в результате какого-то тысячелетия беспрепятственного следования догмам культуры владычества. Мы обрели триумф стиля владычества - триумф высокой технологии и научного метода - в основном за счет подавления каких-то не столь значительных эмоциональных и "просто осязаемых" аспектов нашего существования. Алкоголь был всегда там, где мы нуждались в обращении к нему, чтобы подвигнуть нас дальше по тому же пути. Алкоголь помогает мужчине обрести храбрость в бою, мужчине и женщине - решимость заняться любовью, и он всегда сохраняет надлежащую перспективу в отношении лица, потребляющего его, и мира в целом. Тревожно сознавать, что едва удерживаемая тонкая паутина дипломатических соглашений и договоров, стоящих между нами и ядерным армагеддоном, была сплетена в атмосфере той сентиментальности и шумной бравады, которая всегда характерна для личности алкоголика.

15. Ereee

Ereee Elder - Старейшина

Reputations:
    267
    Я не пессимист.

16. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я запрещаю вам пить алкоголь и курить. !
    Мне нужно сильная армия, а не полупокерных на полусогнутых ит специалистов.

17. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Я понял почему "Адик"...

18. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Ложкой те полбу, деревянной :D
    Что бы не выдумывал :mad:

19. RоACh

RоACh New Member

Reputations:
    0
    Ходить рыгать не вариант, если только по нужде, но эту нужду лучше не вызывать) Вообще плохо, что не пил никогда, стоило попробовать дома где нибудь, а то вдруг у тебя там аллергия, пену пустишь изо рта (шучу) :). Самое главное, не стоит мешать всякую херню и не понижать градус. Если уж пьёшь водку, значит её и пей, не надо смешивать с пивом например. Сразу откажись от дерьма, типа ягуара и ред девила, это говно пить вообще противопоказано. Если захочешь пивка после водки, то стоит отрезветь немного, чтобы нормально чувствовать себя. Ну и обязательно делать перерывы, не стоит заплом выпивать бутылку, делайте перерывы минут по 20, а то сразу накроет, не успеешь сообразить. Важно не пропустить тот момент, когда понимаешь, что ты всё ещё можешь стоять на ногах и соображать, но если выпьешь ещё, то с концами. Сам поймёшь, если будете пить умеренно. Вообще у каждого человека своя переносимасть, один может 2 литра водки выпить и ходить трезвым, другой от кружки пива упадёт. Стоит потихоньку наблюдать за собой)
    P.S. Всё из личного опыта (его было много, но редко)

20. Ereee

Ereee Elder - Старейшина

Reputations:
    267
    Adio,
    когда ж тебя отпустит?