работал с данным пользователем,2к подписчиков заказывал все быстро и качественно,советую,будем работать еще)))
Взял на тест 1К личных сообщений ВК. Не скажу, что было много переходов, но рекламируемый товар был дорогостоящим. Тем не менее, кликабельность ссылки была в 2 раза выше, чем с обычного почтового спама. Человек адекватен в общении. Думаю, сделаю у данного исполнителя еще заказ.
купил на пробу 10 аков, после покупки на аки есть заходы с одного и того же IP и в одно и тоже время. Вместо объяснений на обоснованные претензии, получил вот такой ответ: "Бла-бла, пароли менять религия не позволяет? аккаунты в одни руки продавались. И продано уже больше 3х к аккаунтов, и ты единственный кто жалуется купив "10шт" ;дигине#ат..........." Продавец или школота или полный неадекват, не советую иметь дело.
И это пишит мульт и кидала hate_you / Я в теме ясно написал, что могу отказать в каких либо услугах. А рассылать сообщения участникам "клуба разработчиков" я не собираюсь. ты купил 10 акков, и на каждый ты заходил, разве пароли поминять нельзя? Напиши в icq#645210 верну тебе 23р раз для тебя это большая такая сумма, раз ты этого добиваешься.. мне легче вам деньги вернуть, чем обьезнять какой программой поминять пароли. Чего вы добиваетесь? Что б я апал иему и ее удали/закрыли? Этого? Если не денег так чего? Знаете, в этой теме я не продаю акки, достаточно того что вы написали в той, мы учтили такова рода юмор. Да я на акки действительно заходил, проверить сколько умных людей покупают, в онлайн магазин я выклал не большие партии акков, для проверки так скажим, люди могли купить проверить качество, и написать в асю для приобретения более крупной партии, как сделали это люди которые купили, и логи могу с аси скинуть по отзыву http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3257695&postcount=9 что б вы не сказали что это мульт/лжеотзыв. Если вы хотите трольти мои темы, мне всеровно, ну бля из за 23р по соотношению цена/качество я не знал что еще такие люди остались, извените канешно, но меня уже это история вымораживает, напишите мне в асб я вам верну 23р что б больше этого говна не читать в моих темах, ну если все таки вы настаиваете, и будете дальше тролить ваше дело. если вам не знакома слова "дубли" , что бывает несколько было дублей, но акки ведь до сих пор живые? Не так ли? В чем проблема для вас щас сесть и поминять пароли? Это не больше займет времени чем вы в моих темах пишите что не умеете менять пароли.... Ваши сообщения считать как жалобами нельзя т.к. я иду вам на уступки и могу ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. Ну нет же блять, вам нужно писать публично что б все видили т.к. вы наверно асю скачать не можете, в теме мыло написано, я надеюсь вы электроные письма отправлять умеете? Напишите на ящик.
я не добиваюсь возврата денег, можешь оставить их себе. Я в топике по моему вполне обосновано написал что на аки есть заходы, а вместо того чтоб получить вменяемое объяснение что это за заходы получил оскорбление в свой адрес.