Никто, повторюсь, никто еще не сделал мне столь качественных подписчиков, как данный ТС. Долгосрочное сотрудничество гарантировано!
Сделал заказ на рассылку 3000 сообщений, в итоге по словам исполнителя большинство попало в спам, в качестве доказательства предоставил десяток заблоченных за спам аккаунтов. Выхлопа абсолютно ни какого от рассылки. Деньги на ветер. Качество предоставляемых услуг Ужасное, несколько раз подумайте перед тем как заказывать услуги у данного пользователя.
Сделал тестовый заказ на 1000 сообщений. Качеством доволен, буду обращаться еще. Если поэкспериментировать с текстами -думаю эффект будет очень неплохой.
Я если честно удивлен! Попросил нечто оригинальное и с этим он справился! Хорошая работа, без всяких преувеличений. Буду знать кому обращаться!
Заказывала вступивших с инвайтинга и рассылок в 3 группы, в одну привлекли вроде бы норм, по второй была вынуждена сделать возврат, т.к. 80% всех привлеченных - были без фото и с пустой стеной, при этом все - подписчики одной и той же группы и со сроком последнего пребывания в сети - минута в минуту то время, когда ТС мне сообщил о завершении работы. В общем на мой взгляд - явные боты. На след. день все стали собаками. ТС утверждает, что ботов не гнал, мне очень хочется верить, что он не пытался меня кинуть, но остаюсь при своем мнении - уверена, что ТС недооценил новые фильтры и свою загрузку, поэтому, увидев что общается с блондинкой, попытался таким образом выйти из положения. Деньги вернул без проблем, больше заказывать работы не буду
отлично! Заказывал и друзей на акаунт, и лайки, и фейков в группу, чистили группу от собачек - работал много раз, рекомендую!
Работать с этим человеком одно удовольствие! Заказывал ботов, выполняет всё чётко, быстро!!! Рекомендую не испытывать судьбу с другими исполнителями, т.к. был плачевный опыт пока методом проб и ошибок не нашёл добросовестного человека, который без проблем выполняет свою работу. Вот теперь хочу рассылочку заказать...)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Не мог выловить этого специалиста наверное пол месяца как... Вечно не попадал когда он онлайн. И знаете что я про него думаю??? НЕ ЗРЯ Я ЖДАЛ ЕГО!!!)))))) Отнесся к работе с умом и подходом, уже есть выхлоп - будем сотрудничать постоянно!!! Спасибо!!!
обратитесь, пожалуйста, по контактам. ____________________________________________ Спам по личным сообщения пользователей/спам извещение (по любым критериям) 1000 сообщений - 5$/150р 10000 сообщений - 45$/1350р 50000 сообщений - 225$/6750р
Начитался о человеке отзывов, и чтоб пореще дал деньги вперед=) даже человеку с блеком на Вм Офигеть, этот 16 летний юноша уже на 50 рублей кидает...и это вообще как?)))) На завтрак не хватает?