Заказала спам по лс 4000 ! Вступили только 10 человек , и вообще не было скачка уж очень большого по статистике так что сомневаюсь я последнее время в работоспособности ТС !
Работу, судя по присланному отчету, выполнил,но профит был неожиданно маленький. Возможно, большинство сообщений попали под спам-фильтры...
Работал с ТС. Покупал акки, получил большой бонус акков в подарок. Очень адекватный селлер, буду и в дальнейшем с ним работать.
Отзыв о Nikit@, не рекомендую с данным лицом, ответственности нету не какой, не знаю как люди пишут о том что он выполняет хорошо работу, заказал я спам на 4к сообщений, в итоге узнаю что нужны (домены,редекты) так как могут уйти сообщения в спам, спросил на сколько 1 домен сообщений, он ответил что 100+\-, в итоге намутил 5 доменов, человек сделал спам на 500 сообщений, все сообщения ушли в спам, переходов естественно нету, попросил вернуть деньги за 3500 сообщений которые он не отправил, на 500 сообщений то что они ушли в спам я забил, но он ответил что средств не не возвращает, хорошо, тогда пускай оставит их себе. Артем Толкачев (10:44) : Здравствуйте, я у вас заказывал спам на 4к сообщений но с другого icq 452008687. NiKiT@ (10:46) : че т в контактах такова номера нет http://screenshot.su/show.php?img=2736215840b9bfc720806bf01f38b449.jpg отпишите о тз поподробнее/куда оплачивали. Артем Толкачев (10:46) : напишите вашу почту. NiKiT@ (10:47) : [email protected] Артем Толкачев (10:47) : значит тогда через эту асю) на сегодня с 12:00 по 14:00 вспомнили? NiKiT@ (10:49) : наверно про этот заказ имеете виду http://screenshot.su/show.php?img=c94afbb5dfe87b09e2d6d518aee56057.jpg ? Артем Толкачев (10:49) : да NiKiT@ (10:49) : да сделаем. время 11ч только. Артем Толкачев (10:50) : я интересуюсь) так.. 2 домена... у меня только.. marketmodi.ru и chasi77.ru )) есть шанс что они под бан не уйдут? NiKiT@ (10:51) : а вы можете какое то время подождать ( дня два-три) а то и сутки, будет изготовлена программа для создания редиректов, естестевенно на два домена только макс 300 сообщений дальше - баны/спам. Артем Толкачев (10:52) : сейчас тогда наделаю редиректов) NiKiT@ (10:52) : имейте виду, что сокрашение сылок не подходят. Артем Толкачев (10:55) : почему же? http://goo.gl/ от гугла если? Артем Толкачев (10:57) : Ссылка http://goo.gl/M32hw, по которой Вы попытались перейти, является сокращением другой ссылки, созданным при помощи специального сервиса сокращения ссылок , и может вести на произвольный сайт, в том числе на сайт с вирусами, мошеннический или фишинговый сайт. понял) Артем Толкачев (10:58) : тогда делайте на 2 домена marketmodi.ru и chasi77.ru NiKiT@ (10:59) : так все в спам улитит? делать? Я за профит не отвечаю. Артем Толкачев (10:59) : спам улетает не сразу же.. а через время.. или я не прав?? NiKiT@ (11:00) : нет канешно) во первых - банят акки при первых сообщениях. во -втрорых сообщения удаляют все. Как вариант, предлогаю дождатся софта, срок выше, программист баги исправляет. Артем Толкачев (11:01) : сейчас буду тогда свои домены прикрепять у меня куча) 3й домен filmi-onlajn.ru brazuca-2014.ru brazuka-2014.ru 5 доменов хватит? NiKiT@ (11:03) : нет Артем Толкачев (11:03) : 1 домен на сколько сообщений? NiKiT@ (11:03) : на 100 примерно. +\- взависимости как по спаму жмут. Артем Толкачев (11:06) : тогда давайте 600 сообщений сегодня сделаем Артем Толкачев (11:07) : ок? NiKiT@ (11:07) : давай Артем Толкачев (11:08) : домены я кинул. редиректы сделал 6штук получается. Артем Толкачев (11:11) : 5 штук. www.chasi77.ru www.marketmodi.ru www.brazuka-2014.ru www.brazuca-2014.ru www.filmi-onlajn.ru NiKiT@ (11:11) : да ок. Артем Толкачев (11:11) : отправляй только ссылки вк с www Артем Толкачев (11:43) : можно в 12:00 часов сделать рассылку?. на 500 сообщений? NiKiT@ (11:43) : да Артем Толкачев (11:43) : а сейчас?) )) можно сейчас начать её делать?.. NiKiT@ (11:44) : можно. Артем Толкачев (11:44) : давай. начинай) NiKiT@ (11:45) : давай. Артем Толкачев (11:45) : через сколько будет готова?) NiKiT@ (11:45) : посмотрим. Артем Толкачев (11:47) : напиши как начнешь делать рассылку) Артем Толкачев (12:03) : рассылка пошла?) Артем Толкачев (12:49) : ? Артем Толкачев (12:50) : алё.. Артем Толкачев (12:54) : ?? NiKiT@ (12:55) : идет. Артем Толкачев (12:55) : сколько сделано?) а то вообще 0 переходов что то) Артем Толкачев (14:01) : ? NiKiT@ (14:01) : акки щас скину на почту ~400 Артем Толкачев (14:02) : 400 сообщений? отправил? почему не 500? NiKiT@ (14:02) : еще отправляются. Артем Толкачев (14:02) : а окей. не одного перехода чето вооще <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> NiKiT@ (14:04) : акки на почте, анализируй. Артем Толкачев (14:05) : Guliev, в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу. В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до завтра, 13:25. С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована до завтра в 13:25. 1,2 аккаунт в бане все аккаунт в баньку ушли аккаунты NiKiT@ (14:07) : бывает. Артем Толкачев (14:07) : с последнего аккаунта ничего отправлена не было NiKiT@ (14:07) : идет еще. это для того что б могли смотреть как идет расылка. Артем Толкачев (14:18) : все сообщения уходят в спаам все.... давайте тогда вы мне лучше вернте средства, за 3500 сообщений.. так как это не дело.. NiKiT@ (14:20) : деньги не возвращаются. Артем Толкачев (14:21) : тогда я пишу отзыв, что такая работа меня не устривает, если вас это устриавает то пожалуйста, но мне сообщения ушли в спам, переходов на сайт нету, смысл мне у вас что то заказывать? пускай вы мне деньги не вернете но я вам напишу отзыв о рассылке. NiKiT@ (14:24) : Так а в чем проблема? Я тебе сразу написал что в спам уйдут, и редиректы нужны, писал? В любом случае отзыв удалят, так как это вымогательство. в тебе ясно написано, что я за профит не отвечаю -разослал -готово. http://screenshot.su/show.php?img=a820276083bbd75e763208d7d70c9f0a.jpg Артем Толкачев (14:24) : я выложу всю переписку не переживайте. вы ясно сказали что 1 домен на 100сообщений +\- я вам предоставил 5 доменов не так ли? NiKiT@ (14:26) : и? это было примерно сказано! +/- я предложил дождатся программы? Бля да пиши че хочешь, клиент всегда прав. Хуть он и бестолковый, но прав! Артем Толкачев (14:29) : вы предложили если рассылать 4к сообщений то подождать так как все сообщения уйдут в спам. тогда я просил у вас 1 домен на сколько сообщений вы сказали 100 +\-, я вам предоставил 5 доменов не так ли? все сообщений ушли в спам, переходов нету, все в спаме, это хорошая работа? или вы не отвечаете за свои слова?. я напишу не переживай, так как я просил вернуть за оставшися 3500 сообщений, за 500 я уже не трогаю вас то что они ушли в спам. NiKiT@ (14:30) : ах ну да я виноват..
Заказ должен был быть сделан в 12-14ч по мск, аккаунты я тебе скину в ~14.00 ахренеть, новость, да? А то что в теме написано, аж красными буква ты же блять не видил http://screenshot.su/show.php?img=2064e131d9cc4e154ad6fdc1aa7a25ec.jpg . не вопрос, если люди не жмут "это спам" то впринцепи на чисты домены реально ~100 сообщений разослать но не больше. ты уже явно запизделся, разбань акки (если ты канешно умеешь) посмотри что отвечали получатели. естественно, мозгов же не хватило прочитать http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3267827&postcount=71 Как я могу вернуть деньги которые были частично потрачены на акки, че мне блять с ними делать? Не вопрос, пиши, я тебе разошлю остальные 3,5к тут нет проблем. Но деньги из-за твоего тупизма я возвращать не намерен. вывод, данный гражданин, прислал один текст, хотя в асе на вопрос " сколько нужно текста?" я пишу "чем больше тем лучше" но это не значит, что нужен один текст В итоге, рассылка по онлайн - 1 текст ( рандром тег *name* ) - 5 доменов хрен знает какова происхождения. M_script, собственно, он пишит о том что я кидала, и "советует" со мной не работать. В чем я его кинул? Когда есть сроки, и я не предоставляю текст для расылки, я не предоставляю редирект ( в его случае я ему предложил подождать немного, я б сделал ему бесплатно, т.к. понимал, что хорошо этим не кончится). Зачем мне вот это надо, возвращать деньги со своего кармана? Что то с расылки мое, что то уходит на покупку аккаунтов. При том, я ему не написал " иди ты н@х@й" или игнорил, Когда на вопрос, верни деньги вообще не айс, я ответил что маниблеке не делаю, он пишит " ок ну тогда держи блек в теме" это нормально? Я его в чем то кинул? Другие люди что то исправляют/пишут а ему вообще похер, он просто проверить захотел как там спам вк.