By:Хрен иго знает кто. X-Crypter1.2 security-bypass version Coded by: x-zer0 2007-2008 Compiler: Delphi 7 Special THX:Activespy 96% ud 4 av detected Facature : make any file undeteted to av iconchange EOF Data apicrypt AntiSandbox crypt and pack smaller stub 10kb Download Pass with url: xeka.ru Pass with archive: ASDF2sadsa@56&$-xeka.ru Скриншот слишком большой так что извеняюсь за его отсутствие, стаб криптора чиститься по статье Сталина. Вы используете данный софт на свой страх и риск, мною не тестировалось .
Mo4x спасибо...потестим=) Вот не понимаю таких людей....нафига тогда "хвастаться" что имеете афигенный критор....всё равно выкладывать не собераитесь...а понты зачем кидать!?
alexman90 Поищи крипторы по зарубежным хек форумам найдешь 80%. Видимо человек зажал,и это небыло в иго интересах поделится снами криптуном а просто покидать понты скорей всего мололетка . ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
значит так , скачал ,протестил , после криптовки файл действительно не палить антивирями (правда не всеми 3 из 10 его видят ), крипил я сервер Prorata , уж очень мною любимого , да сервак не палиться , НО и не работает , после запуска троя , все окна начинают мигать (активно , неактиво) в процессах висят 3 файла services.exe , ладно бы весели а то скачую , а толку нет , далее после перезагрузки компа , вылетает 3 чёрных dos окна , что не есть хорошо , Pinch и Хinch , вообще отказались работать ! зы я одно время скачевал такие крипторы с буржуйских сайтов , толку от них мало , после криптовки GLOFFским критором , сервак хоть и выплёвывает палящиеся dll , но сервак пашет , 2 Mo4x да , а вот с проактивкой Каспера 7 ты был прав он один его глушит нах
тоже самое Крыс не пашет после крипта , люди отпишетесь у кого какие ещё мнения об X-Crypter1.2 security-bypass version и криптор от второй "жопы" ЗЫ , ВСЕХ с новым Годом , Крысы=ProRat
не хотиш покупать из бесплатного могу посоветовать Free_Joiner_v.1.5.3 пока мало чем палится из антивирусов после склейки им
сам пользуяся пабликовскими просто сначало одним криптую потом клею потом опять криптую и еще раз криптую потом опять клею результат радует палят только 3 антивируса и то не самые распространенные