У меня норм качалось... Да и прога не очень( Для пользователей Yahoo Messenger подходит... А так не смысла... Мне бы ProRat без выпадающих DLLок... А то отдельно вроде их и не криптонуть.
+-< Patch ProRAT <--[ St [18.02.07 15:51] | [ Многие сетуют на то,что после скрытия сервака, dll ] | [ всеравно продолжают палиться, а так же что сервак ] | [ может работать и без них. Это маленький патчик который ] | [ не даёт вылезти дллкам. Исходник прилагается. ] | [ льём Patch Pro-RAT (линк на рапиду, thx salamandra) ] p/s http://rapidshare.com/files/14390063/Patch_ProRAT_Anti_dll.rar.html st.biz.ly
Воть видео как это вручьную можно организовать!А то версии разные,а значит и адреса!Сами уж разберётесь,благо что там ничего сложного нет! http://slil.ru/25564549
Нет С!Там правятся всего два байта,для того что б дллки у про рата не вылазили!Каждый сам может это зделать!
Люди плиз помогите, у мя проблемка! Хотел юзать FreeCryptor от глофа, но он не запускается=( Я его анпакнул, хотел почистить, а мне он сообщение пишет "FUCK YOU BICH"! Че это такое?
у меня такое было с этим криптором , когда я ловил вирус , которые почпокал ехе файлы , а это пишет "FUCK YOU BICH" это понятно почему , скорей всего у Глоффа стоит защита кода , а так как код повреждён , вот по этому и выдаёт такое сообщение , а тебе выдаёт потому что ты зы скачай чистый FreeCryptor , и почисти свою машину
Не знал куда выложить, выложу сюды... Вот написал патчег к RCryptor 1.1 by Vaska Немного меняет код криптора и он меньше палится))) Каспер и доктор молчат в тряпочку))) На остальных не тестил, дабы не спалить... В общем качаем, патчим и юзаем http://webfile.ru/1797389 Пасс 123456
так это и был чистый просто зщита проверяет размер фаила и если он больше чем 32*624 байт то программа тебя материт для чистки нужно распаковать после естественно измениться вес эти изминения веса нужно внести в программу вот выкладываю взломаную версию 03.002 теперь о изминениях программа готова для редактирования стаба после чистки криптор нужно упаковать upack и получит размер (32*668 байт) просто кинуть на консольный и вы получите размер указаный выше только тогда программа перестанет вас материть удачи в криптовке ну вроде и все
[Private] Scantime Crypt0r v0.5 закриптованый им пинч пишет порядковый номер не найден AC Crypter [Private] вроде нормально каспер не палит отчеты шлет читаемые
Значит плохая обработка таблицы импорта. Упакуй свой пинч. UPX, PEC2 и другими, а потом криптуй обычно помогает в таких случаях. // ВСЕМ ЗА ВЫЛОЖЕННЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ КРИПТОР +++++!!!
Ребят, тот патч для ProRat что был вами выложен у меня не пашет. V 1.9 : Fix-18... Если у вас работало на другой версии, пжлста сообщите на какой, или лучше выложите... Спасибо) ЗЫ: Отдельное спасибо за крипторы)
Полный архив крипторов собранных с этого и других форумов и сайтов список вошедших в него крипторов: ABCj AC_Crypter_Privat Alex alexprot AlphaCodeCrypter amokk_exe_joiner ASD AsdPack2 ASPack_2.12 Astaroth asylum_binder Binder_by_KillerTomate_&_d1ng0d0gt0r BlindSpotv1.0 Source Visual C++ Celsius_Crypt_2 S.E coolbinder_2.2 Crypt Crypt [ A3arTh ] Crypter_3.1 Crypters_limpios_XaCeRoC Cryptor_InterFac Daemon-Crypt-V2---FUD DalKrypt v1.0 DarkCryp Deception4_FUD dl-excalibur ees_binder_1.0 ExE SaX 0.91 exe_2_lnk exe_bundle_2.8 EXEcrypt v1.0 ExeStealth_NEW eXPressorProfessional1.5.0.1 Ext Changer F.B.I fast_upx_0.1 fategate_exejoiner fc FFC_1.6 file_injector_2 filecrypter freshbind_2.0 Fri_Cryptor_Polymorph_v1_1_.0 Icon Changer Icon Manager IconChanger37 + Patch Inliner interlaced_2.0 JABT_Binder JABT1.2.1 kaOs undetecter Kriptirnik Kriptors Krypton Magic Binder v1.2 microjoiner_1.5 moruk creW Binder PubliC Edition MVMv1.0_stub.stealthed.by.kokaiin mz_crypt nakedbind_1.0 Nephron Binder NME 1.1 NTPacker NW_Binder_Source_Code Open Crypter_ 2.01.0 OPENSC Crypter OSC-Crypter-haZl0oh PiCrypther PlutoCrypt Pohernah_3_cracked_full_by_haZl0oh Pussy Crypter_pub_stub_v1 RCryptor_All Redbinder2.0.1 s_binder_1.0 Scantime_Crypt0r_Private_0.5 Sexe Crypter SkDUndetectabler3 Source Sources stealth_tools_2.0 StrAnGe CrYpTeR Stripper 2.07f Super_Binder SyperCrypt TAOD telock tElock 0.98 Themida Themida_v1.8.5.5_cracked trojanz_undetected unGHF_0.3_with_src unhidepe UnLimited Crypter 1.0 unstealthpe UnTheMida UPX_Tool_1.02_Install upx300w UPX-iT 1.6.2 VBscrypt winkript X-Crypter_1.2_S-B X-Crypter-LVL-6 yab_2.0 yoda's Crypter 1.3 _Cryptor InterFac 1337 EXE Binder acrypt AT4RE aSm Protecter 1.0 averC 1.02 crypt Crypter Cryptic v2.1 cryptofilez DarkAvengard Crypter dex-crypt.private execrypt FETiOPv3.0.AII FreeCryptor_0.3b_build3 Fuck_U h4ck-y0u_FUD iNF[CRYPT] L0rD Crypter - haZl0oh-release MaskPE Minke_1.0.1 Morphnah_beta2 Mortal Team Crypter v2 N-Code NoodleCrypt 2.0 PEncrypt4 Poly!Crypt2.8 ppxpe101 protector RPolyCrypt 1.4.1 RPolyCrypt 1.4.2 Russian_Cryptor S1mb10zP0ly Scramble-Tool Simple Crypterv2 SkD Undetectabler 3 SkD_Undetectabler_2 Super Crypt 1.0 By ZloY U_exesax-gui USC_2.1.1 Partial Cleaning Patch VBPECrypt WindOfCrypt все что здесь выложено было скачано по паблик ссылкам прошу авторов крипторов не ругать=)) Внимание:проверяйте крипторы на малварь ибо я не успел всех их проверить так что я не несу ответсвенности за это!!!!! (Сюда так же могли попасть джойнеры и пакеры считай это как бонус=))) пасс: antichat.ru http://ifolder.ru/5710158 http://ifolder.ru/5710329 Не знаете где можно достать акки на рапиду а то я замотался ждать по 4о минут
я занимаюсь криптографией не ради того чтоб фпихнуть трой ламеру а для того чтобы понять как работает криптор и какие способы использовать для запутывания чтоб эвристик антивирей непрошел (чем круче изврашение тем лудше и не важно как толи это будет забрасыванием в стек инструкций (как у глофа) или к каждой секции свой алгоритм (как у васьки) вроде все.