AssassinCryptor v1.4 ENG and AssassinCryptor v1.4 RUS [AssassinCryptor v1.4 ENG and AssassinCryptor v1.4 RUS Скачать \ Download Пристутствует чужой код(асириса)
блин мой любимы Pestil выложили в приват...... А я то думал почему он палится начал SQL проверяй что выкладываеш..... твой Criptic 2.3 это Backdoor.Win32.VanBot.lp
да и уже и на Pestil Каспер тоже визжит как на трояна зы у меня после всех этих крипторов сервак ProRatа не пашет , и вообще мне ещё не попался криптор чтобы ProRat работал , только после Gloff криптора работал на 5 с + !
А как сделать так чтобы пинч ни один антивирус не запоолили??? Можно ли один вирус прогнать через большое количество киперов??? Чтобы антивирус у жертвы его не палил
Нет ничево ни возможного, тебе нада воспользоваться услугами криптования вирей. Тобиш твоего пинчя, токих предложений довольно таки многа на рынки It посмотри в разделе на форуме Покупка, Продажа, Обмен, Раздача
Через каких киперов? Мож крипторов? Если ты через несколько прогонишь, то файл может перестать работать. Лучше обратись к комунить кто криптует хорошо и все...
предлгаю сделать следущие просто кому надо криптер тот пишет чтоб отправили в пм а тот высылает будет удобней бесит уже любой криптер свежий становится уже нечем а норм крипторов за 10$ не найдешь
Кто знает норм криптор для Xcontrol? перепробовал кучу всего но не чего не помагает, либо палится либо тупо не запускается, вообще пинчи криптую VB_Crypter_Modded, по крайней мере Dr Web не палит, про др. не знанаю не пробовал.
Хороший понятие растяжимое, по качеству крипта, в паблике существует большое кол-во крипторов, вот только действующие сигнаруты занесены в базу антивирусных компаний. Так что утверждать что хороших крипторов в паблике нет - абсурд. Можно найти криптор с полиморфизмом, и попробовать его почистить.