Старый хак-софт например Xcontrol скорее всего не предназначен для новых крипторов, да и джонеры не катят на него, а хотелось бы побаловаться с этой штукой, вещь оч не плохая, я по локалке 1 раз только смог закинуть на 1 день, а потом серв перестал отвечать по ходу спалился, но мне хватило!
я с тобой не согласен!!! можно найти хорошие исходники паблик криптора и поменять сигнатуру криптовки вот тогда будет рулеззз = )
есть разница между нахождением готового криптора, и криптора в котором нужно что то изменить. непутой
Крипт сейчас уже дело недешёвое, качественный крипт ты сможешь сделать от 10 и более Wmz. Качественный криптор ты можешь преобрести от 50 Wmz, правда все криптографы уже сейчас начинают понимать что их труд малоокупаем, и начинают осозновать "себе" цену, так что подорожание крипторов будет неизбежным.
вот есть хорошее придложение от Глоффа Наивысшее качество криптовки. Pinch - 15 wmz Zeus - 25 wmz; как такового стаба нет получаеться вся программа это стаб в которой расположены секции усли кому интересно могу выложить криптованый таким способом калк о покупке обрасчаться непосредственно к Глоффу
Пробуйте VB_Crypter_Modded, каспер и веб не палит проверял, про другие антивири не знаю, этот криптор вроде делали не русские мастера а из за бугра, по ходу потаму его ещё и не занесли в антивирусные базы, ссылку не дам не помню где качнул юзайте поиск.
вот. нашел недавно на забугорном форуме сорцы на делфе инсайд ) линк http://rs173.rapidshare.com/files/99149188/Mimoza_1_00.rar зы. особо не смотрел и не тестил. смотрите сами...
Всё равно чурка это написал или из раши чел главноё чтоб вещь хорошая была! Но я так думаю что шуршит ща какой нибудь Госпадин Касперский по нашему античату да высматривает ссыли которые мы даем, а потом анализирует и добавляет в новые базы например на следующую неделю. А вообще забугорным софтом тоже не надо пренебрегать, он долго не палится, проверено.
нет. судя по сайту (которого уже нет ) делали русские угу. пусть шурший. если кому-то сильно приспичит, то в сорцах можно сигнатуры поменять...