если даже стаб чистить он всё равно палиться! я у Usc пробовал менял всё не получаеться... да и каспер всё равно видит потенциально опасное... вот как от него избавиться? ну чтоб каспер не срабатывал на ПО?
нормально он все пашет. я тупо в стабе гуевый дельфовый модуль подключил, так оно дофига чего обошло сразу ) хотя можно его изменить и без такой пошлости )
да все есть в гугле и 1.4,4 не исключение если не найдешь то как только будет халявный интернет залью все версии от RCryptor 1.1. по, RCryptor [private] V2.0. и RPolyCrypt v1.0b по RPolyCrypt1.4.4..
Да вот в том то и дело что не нашел. Все ссылки или дохлые или бред вместо самого криптора. Если можешь скинь в асю
Он видит прыжок из секции кода в последнюю или если сразу установлена точка входа в последнюю секцию. Выход: Встроить антиэмуляцию в секции кода, до прыжка в последнюю секцию. Или добавить ещё одну секцию в конец, может поможет ) Щас 30 % антивирей палят, только по структуре файла!!
млин точно сунул в стаб фигню всякую! там размер прилично вырос но уже не палиться ничем! но как ВСЁТАКИ ПРОАКТИВКУ ОБОЙТИ??? не подскажите? пасиба!
выше почитай там просто модуль добавить надо.. у меня вообще ничем не палиться.. ни пинч не ксинч.. получаеться очень здорово конечно тока вес ~200 кило и Каспер арёт на Потенциально опасное ПО... вес в принципе это не проблема.. но вот каспер не даёт тырить ниче... если конечно юзверь не западозрит ниче и сам не нажмёт пропустить...