Уже не актуально но тем не менее... (к тому же много ссылок уже не пашут ) ==================== RCryptor 1.1.exe RCryptor 1.3.exe VCrypt 0.9b.exe Pohernah1.0.1b.exe RCryptor 1.6d.exe RCryptor 1.5.exe RCryptor 1.6с.exe RPolyCrypt1.0b.exe RPolyCrypt1.4.0.exe RPolyCrypt1.4.1.exe Pohernah 1.0.3.exe MorphNahBeta.exe Morphnah_beta2.exe ==================== СКАЧАТЬ АРХИВ пасс 123
Pohernah 1.0.6 fin + Выбор, затерать TSL Directory. ( для Delphi ) + Проверка SizeOfHeaders. ( Крипт после UPX и др. ) + Возможность крипта после других пакеров [Other packed]. ( MEW, FSG, etc. ) + Commandline. ( Прим. "pohernah.exe C:\1.exe" ) ! Маленькие баг фиксы. Download Pass: kascode Многое переписал.. и кстати 105 еще мало палится.
млин я как раз про неё и спрашиваю.... просто раньше ведь был способ... по типу батника который время менял (дату)! сейчас есть какие нибудь методы?
дополню немного.. RCryptor 2.0 RPolyCrypt v1.4.2 ------------------------------------ СКАЧАТЬ pass: antichat
Poly!Crypt все еще актуален добавляем фиктивную секцию, далее не палит каспер, нод, аваст скачать пароль - стандартный
Zedo83 Да так почти со всеми классик криптами. Антивирь палит по прыжку в последнюю секцию или точку входа в последнюю секцию... Нужно сделать её не последней )
незнаю я не проверял файл ща посмотрю скачан эт файл с _http://activespy.org/forum/index.php да походу этот криптор склеен с бэкдором
Такой, вопрос, почему программы на VB не криптуются? Я пользуюсь фре-криптором и by princeali. После крипта возникает ошибка инициализации. (Не потому ли что эти прложения фактически com-овские?) Приходится постоянно алгоритм программы менять, что достаточно трудоёмко. Можно ли здесь что-то сделать?
И ещё вопрос, можно ли криптовать файлы вручную, РЕ редакторами, типа РЕ-тул и РЕ-лорд? Впринципе есть идея, менять поля заголовка добавлять секции и т.д. Это поможет скрыться от АВ?