ищу кряк для Private exe Protector 2.6 , или если у кого есть более свежая версия с кряком, выложите.. Кста каспером не палиться (только не проверяйте на вирустотале, ИМХО зло*)
Private exe Protector v2.6 Инструмент для защиты программ от взлома и исследования, поддерживает все самые популярные языки программирования Asm, C++, VC++, Delphi, VB и т.д. Полиморф, метаморф, сжатие LZMA, сильная антиотладка, антидамп, сообщения при старте и при выходе из программы, заставка, интеграция с защищаемой программой, виртуализация импорта, поиск враждебных программ по окнам, защита точки входа методом виртуализации,защита данных программы методом краденых ресурсов, aes-256 битное шифрование (ключей/кода), виртуальная машина, функции лицензирования, маркеры кода СКАЧАТЬ
*DeViL* это вата, софт доступен в паблики, и весь метод крипта со всеми выходящими(впоследствии) передаются в антивирусные компании... так что это ватка, не ведитесь люди
я хз на счет этого софта, но у меня все нормально криптуется, и трой нормально пашет... а большего мне и не надо.
небольшая коллекция-раритет крипторов и протекторов. -------------------------------------------------------------- VCrypt v.0.9b Poly Crypter v1.2 SimbiOZ_13--->>> у меня не работал...хз CryptoCracks PE protector JExeCompressor_v1.0 ExeStealth.x.xx.Modified.by.Spirit ABC_Cryptor 1.0 78_AsdPack2 ED_Crypt + сорцы на C++ Builder, Visual Basic, Delphi -------------------------------------------------------------- СКАЧАТЬ пасс 123
еще немного пошарился по своих дисках может кому и пригодится ----------------------------------------------- Cопелька 1.5 cryppte + join (+ прога смены иконки) cryptofilez 2.0 The Zone Crypter Beta ----------------------------------------------- Rcrypt 2.0 private Rcrypt 2.0.2 private скрин скачать все в одном архиве ЗДЕСЬ пас 123 +)
1) версию 2.0 я в гугле натискал 2) версию 2.0.2 мне склеенную с пончом кинули (чистый крипт уже с папки виндоуз вытащил) 3) приват они были пол года назад а сейчас годятся только для подбора связки крипторов
А какой пароль на FreeCryptor.rar от Glofff'a? B readme написано что на форуме forum.glofff.com в теме новостей. Но там что то ничего не нашёл.
RCryptor 2.0.exe+мой патч+инструкция+моя реклама http://www.rapidshare.ru/658804 За благодарность приму плюс по морде