согласен с глоффом. человек поделился хорошим рабочим криптором. зачем рисковать? я вот седня же уже использовал по назначению =)
Просто умоляю киньте мне pohernah 1.0.8 на мыло [email protected] а то у меня $ на инет кончились.Кленусь не кидать на сканы.Кто кинет позарез надо (я с мобилы)
Та,говори,не говори-до сраки,всё равно закинут на вирустотал уроды(((,тестил на Авире,многое чего скрывает от неё,но это пока,убьют потом хороший криптор...
Да наверное так и будет поэтому предлагаю сделать так чтобы линк видели только зареганые пользователим с определённым числом постов.
На 10000% согласен.А то я даже знаю таких придурков которые качают тут архив крипторов и сразуже начинают тестить на вирус тотале.Надо вобще для гостей ограничить доступ,а то любого криптора хватит меньше чен на 2 недели.Прозьба вобще удалить ссылку на криптор,а то убют же тупицы....Почитайте немножко сверху тему что было с криптором от Глофа... Делайте выводы....
согласен, хайд от 50 постов думаю нормально +хорошая репутация! (ребятки из касперлаба посты набивать замучаюца)))
Ссылку удалят не надо надо сделать требование напрмер 20-55 постов не только флуда и например репа>5. Еслт ты про-то что я тестил Rcrypt и Ncode возможно затупил,но им было сто лет в обет. Я думаю у них здесь есть хороший акк где уже не 50 постов. P.S.А кто будет по личкам то рассылать?
Ну в принцыпе разослать можно и не сложно,так есть хоть какаято надежда что крипт пропашет хоть полгода.Например взять крипт от Глофа вы думаете чего он не палитса просто когда человек купил или хотябы помучился чтоб етот крипт найти,то сперва очень хорошо подумает чем сразуже кидать.А так что в Гугле напишет какой то чудик pohernah 1.0.8 и сразу же скачает и 80% что кинет на скан бо ему фиолетово
Согласен надо будет написать администратору.Только давайте все попросим и может нас услышат,а то надоедаело такое отношение к криптам.И главное просят не кидать а до них как до столбов.Убил бы..
Ну хотелось бы побольше писем тогда и шанс больше что прислушаютса. Глоф парень умный тоже думаю попросит У меня же много и приват крипторов есть охотно бы поделился со всеми.А так что кидать на форум чтоб убить их разве что.Будет приват раздел будут и крипты нормальные кидать сюда
Тогда давайте я голосование создадам в болталке."Кто за то чтобы раздел крипторы сделали приватным".Все кто захотят написать администратору пусть там отпишуться.Как идея? //Пока делать не буду нашёл раздел предложения по сайту.
Если ты имел ввиду кому то сделают какие нибудь ограничения например:на кол-во постов на репутацию и т.д. P.s. мне бы так хотелось,и думаю не только мне.
Именно... Каковы будут ограничения... Или ограничат всем... и доступ можно будет получить только у админов...