Ребята врядли такой раздел будет. По крайней мере на этом форуме. Лучше обменивайтесь между собой в личке.
Ньюбы (например ,как я ) поверьте ,тоже могут быть сознательными и не шарахаЦЦо по вирустоталам,я лично ващще не понимаю,зачем вот так тупо тестить на своих машинах(ну,если не тестить,то запускать),а затем истерично скакать на вирустотал.ком ,ведь есть отличное решение-виртуальная машина,ну например VMware Workstation,очень хороший полигон для испытаний,если кому нить надо,создам темку с линком на закачку,русикм и кейгеном Сорри за офтоп,просто зло берёт .
Пока там только 1 плагин для подсчета crc32 файлов. А вообще их можно будет использовать для написания патчей или фиксов длл и тд.) Strip RSRC - удалит все ресурсы. иконки, диалоги.. Other packed - если файл уже покриптован другими криптами ставим галку. остальное долго объяснять) просто криптуй так. зы. держите подальше от краклаба и васма.. там аверы часто. зы2. потом пароль по лс буду кидать=)
Вчера зашел в личку какоо то парня с корбиы, у них проверка по айпи не стоит, и скачал халявный Dr. Web... Скину сюда, чтоб нубы себе на комп ставили и меньше на вирус тотал и тому подобной дряни скидывали... Рапида Йа папко
Надо просто ставить пароль на архивы или на файлообменники , и пусть чел сам решает дать ему криптор или нет)
Да, доктор веб палит... Тот которы я скинул покрайней мере точно... Если кто может скинте информацию по другим авирям, в частности интересует Каспер аваст нод мак афи и нортон
у меня каспер 2009. закриптованные файлы лежат на рабочем столе. пока он их не палит.. бля, все таки нашелся дибил проверить.. либо красавцы с доктор веба античат пасут...
АГа и выдавать пасс, только тем, кто не был замечен в публичных ав сканированиях и понимает, что это ЗЛО!