Все люди прошу всех больше не выкладывать крипторы которые не защищены паролем.А по личному опыту скажу что если др.Веб запалил то крипт протянет не долго. Убивать надо таких даунов еще один криптор погубили
Глофф, эт конечно все понятно, но вот зачем палить нормальные крипторы, которые в паблике трудно найти? Ведь се равно на форуме вывешиваеться информация тех кто проверяет на платных проверках или дома! Ведь знают же что делают, а потом Начиается, "А дайте криптор который непалиться"
Блин.Мы же с Olegros'ом предлагали крипторы закрытым сделать,но нет же пусть всякие дауны по нему лазают."Он превлекает посетителей"-которые скачивают его,кидаю на вирустотал и уходят через 5 минут.Также и с халявой.Блин суперский форум а бордак просто ж***
Да ладно вам не растраивайтесь так. кас уже 109 почти закончил выложит на форуме и пас в личку получиться полу приват а какой будет толк увидим. проблема еще в том что тот кто получит пас даст его по доброте душевной и все я предлогаю покрыть пинч армой с привязкой к железу и выдать ключи только тем у кого много постов или репы. но это решит только Автор.
Я давно писал как работают бесплатные проверки вирусов но это мало кто читал помойму если досих пор люди сканят на вирус тотале и по добной фигне
Грот,а необязательно репы ты просто пофоруме пройдись и сам увидиш кто тут "постоянный" сканер.До них же недоходят даже слова Глофа :"Бесплатные проверки ето зло".
Это после простого крипта Pohernah 1.0.8 пинча от слеша ,сам пинч канешна Авира не детектит как троя или опасное ПО
Сейчас есть в паблике криптор которым можно закриптовать пинч от слеша что бы не палился? Пользовался последним Pohernah все было идеально, но его как многие заметели спалили.
n4e/\@,пользуй связку крипторов,пусть даже паблик. Например криптани пхернахом,а сверху допустим Рполикриптом,поэксперементируй,от каспера и нода таким способом спрятать довольно легко........
если сверху поликриптом, то его будут палить как Packed.PolyCrypt типатого (даже если ты виндовый блокнот криптуешь) все его версии уже давно в лабораториях и архивах кгб
"в архивах кгб":-D ога,я аж представил как сидят дядьки в костюмах черных в кгб и добавляют в архив новый криптор со злорадной улыбкой - охоха,хер вам,а не криптор,клятые хацкеры)))) А по сабжу,связкой паблика можно добиться отличного результата,эксперементируйте;-) Амелька,чмаг_))
Спасибо буду пробовать. Раньше пытался так сделать, так вобще потом трой не пахал. Пошел эксперементировать.