неужели авира не будет палить связки пабликов ? все вариации что я пробовал она палила, в самом лучшем варианте как HEUR/Crypted
Zedo83,с авирой да...проблемы возникают,пинч я от нее прятать не пробовал,но нужно было спрятать кейлоггер,так вот,что я только не пробовал,пол дня наверно потратил,удалсоь спрятать от всего,от нода,от каспера,вэба и т.д.,но эта гадость авира все равно пиликала. Даже после того как мне криптанули мой файл криптором от GLOFF'а,все равно авира кричала. Вот,что мне на это сказал GLOFF: Авира по структуре палит,пакуй перед криптом,и часто в крипторах мусорные таблицы импорта,убери импорт попробуй полностью,на край иногда помогает
интересная тема на форуме wasm.ru , посвященная обходу антивирусa Avira умные люди просто берут отладчик и смотрят модуль эвристики avewin32.dll как именно и по чем идет детект.
На данный момент,пинч от Слэша,криптованый похернахом 108 детектицО,как я уже писал,авирой-создание интернет соединения http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=699755&postcount=1196 ,ну,тут понятно-проактивка фаервола,а так же КИСом,та же проактивка-"программа пытаецо воровать пароли ла-ла,бла-бла". ESET NOD32 Smart Security и Panda Internet Security 2008 вооще ни как не среагировал на запуск))) Dr. Web и Avast тоже молчали))) Молчал и сам брандмауэр винды.
Странные вещи. Криптанул Пинча от слеша 2,99 Похерманам 1,08 , затем склеил с картинкой (*.jpg) Фриджойнером от глофа, после снова криптанул результат похерманом 1,08. итог, каспер не палит сканером, нод не палит сканером, но проактивки палят. Странно что нод 2,7 при открытии в браузере картинки тоже палит. Макафи, симантек, виснетик палят как возможный "Static". Все тестил на собственном железе без ка ких либо столов порверки (IMHO зло). У кого какие идеи? Либо уже все совсем в базах либо что-то я не правильно сделал?
подтверждаю насчет того что каспер не палит при скане.. вот тока я не знаю, может в КИС 2009 нет проактивки?? у меня молчит в любом случае