Кстати а много аверов уже 1.0.8 палят? Решил сам на свой вопрос ответить =)) Вот резы с авчека на поисон еву после крипта. AVG 8.0 Virus found Win32/PolyCrypt ArcaVir 2008 - Authentium 4.95.0 - Avast 4.8.1169 - Avira 7.8.0.19 - BitDefender 7.2 - ClamAV 0.93 - DrWeb 4.44 Trojan.Packed.469 F-Prot 6.0 - F-Secure 7.11 - Kaspersky 7.0.1.325 - McAfee 5302 - NOD32 3128 a variant of Win32/Poison trojan Norman 5.92.06 - Panda 9.04 - Sophos 4.30 - Symantec 10.2 -
судя по словам автора 109 криптор будет с полиморфным движком (если автор не передумает) выдаваться будет только провериным людям с привязкой к железу. для того чтобы даже провереные люди могли только юзать его, а не выкладывать на своих сайтах что касаеться пощрения автора то за кошельком обращайтесь к касу криптор бесплатный но и автор иногда любит пиво попить . ну вроде и все.
Интересно кто попадет в ряды избранных. Хотелось бы в них поучавствовать. Ибо избавить себя от всяуих умных людей помагающих лабоаториям через "антивирусные столы щедрости".
по идее полиморфный движок будет менять ключ шифра стаба декриптора таким образом будет полу полиморф. так как сам пинч будет криптоваться статически. а чистый полиморф выйдет позже и будет платным.
Будем ждать. По мне так вобще раздавать такую вещь надо с привязкой к железу и за вмз, скажем 0.5-1$. И автору на пиво наберется и раздолбаи-халявщики обломаются. Хотя все равно какой нибудь умник на вирусатотал кинет.
нормально. радмин скрытый склеил с нужным архивом самораспоковывающимся джойнером от Small+ by GlOFF и криптанул похернахом + узнал ip по редиректу с сайта. шикарно. аваст не спалил)
В морф нахе,что то совсем неоптимированно,это даже не отпмизация а алгоритм сам. Можно заменить на mov byte [esi],0B8 add byte [esi],al
решил написать в теме крипторы по моему это ближе к ним. если нет то пусть модеры перекинут тему. Итак всем привет! сечас я раскажу как можно менять имадже базу думаю все знают что при запуске любой программы она распологаеться гдето в память машины совмесно с длл. да.. о чем это я. ах да для чего я это говорю, а для того что сечас мы будем менять им базу а программу? чтобы тема была интересней я взял программу пинч уже готовый сконфигурированый. инструмент который нам потребуеться не считая головы и рук. ольга (отладчик) вин хекс (редактор) если все это есть тогда приступим. открываем пинч в ольге и смотрим его память буква "М" ищем название пороги а именно pinch пропускаем имена длл и вот он пинч и все его секции смотрим первую а именно адрес 13140000 вторую и так далие записали все адреса секций. теперь теория после того как мы изменим им базу (программой лорд ре-не обязательно) на 00400000 (как у большенства фаилов) программа работать перестанет . почему? а потому что нарушились все переходы импорт стал указывать в пустоту выход нужно его поменять и отредактировать кроме импорта нужно востановить стек ибо там тоже все плохо не говоря уже о прыжках они по прежнему прыгают только х.. знает куда. менять все это вручную это страшный гемор для этого есть вин хекс. открываем в нем пинч, и жмем поиск байт тебе нужно искать 13140000 однако на самом деле ты ищешь 00001413 эффект зеркала такуж заведено в программах ничего не поделаешь. мы меняем 13140000 на 00400000 от седа вывод меняем только 1314 на 0040 жмем поиск 1314 (можно и не жать) просто жмем поменять байты 1314 на 4000(перевернутое 0040) жмем менять все изменили аналогично переходим к второй секции. только замена адреса будет такой 1315 на 0041 и.т.д. после всех операций ты получишь полностью измененный фаил который будет работ в диапозоне памяти машины 00400000 вот вроде и все. далие возникает вопрос к чему все это? ответ прост, при изминении структуры, крипторы которые раньше палили, не по статике стаба криптора а и именно по структуре, палиться перестануть. многие антивири перестанут палить еще не криптованый пинч.
Народ, важно Ваше мнение. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=705702&postcount=15 Может кто и знает. Заранее спасибо за любой ответ.
Кстати вот ollyDBC v1.10 russian http://depositfiles.com/ru/files/3490484 http://stream.ifolder.ru/5317465
Чесно я не знаю, но админестрация сайта пишет то что предоставленые файлы они не будут отпровлять антивирусным компаниям так что это только на порядочность админов надо расшитывать. А лутше всего у себя поставить дафига авиров