так и пишут что не отсылают непонятно только как статистику по аверам посмотреть А вообще самый верняк держать антивирусы и самому проверять Я например поставил 1)bitdefender 10 Free (сканер) 2)Avira Classic (сканер) 3) DrWeb (сканер) 4) Kaspersky вполне хватит
народ, скиньте у кого есть криптор Daemon Cryptor вроде V2 Public самая доступная, хотя более новые версии приветствуются. а то я все не теряю надежду ProRat 1.9SE криптануть, а потом Themidой упаковать =)
soft ware passport 32 хороший криптор,но вот после криптования выводит сообщение о регистрации,если у кого нить клечеГ?
в последнем из трех касперыч нашел detected: malware Flooder.Win32.MadMessenger.f File: G:\Hack\Trojans\Crypters\Small_Cypter_by_E0N\Small Crypter.exe хз че это.. и вообще не доверяю я этим буржуйским криптерам.. вон похернах норм пока работает и название более родное =)
BackDoor.Poison - это Poison Ivy (Бэкдор, подробное описание и видео по настройке которого есть в этом топике)
все вопросы к SQL.. он крипторы выкладывал... Товарищи Ачатовцы - большая просьба, если Вы выкладываете не проверенные линки, сообщайте об этом. Сложно чтоль написать - не проверял, так что всё на Ваш страх и риск. А то люди смотрят Ваш статус, репу, и думают что такой человек плохого не подгонит. Если конечно это не намеренное впаривание склееных крипторов.