кинул в ветку про пинч/ксинч никто ниче не понял... вопрос специалистам! Допустим написал программу которая дает привелегии пинчу при переходе на нулевом кольце... там где драйверы работают... обойдет ли мой пинч с такими подозрительными привилегиями проактивку КИСа или фаерволл типа аутпоста(последней версии)?
Мда...сплошной флуд,как я посмотрю,весьма прискорбно((( Ладно,может кто скажет,последний похернах есть или как,или я чё нить пропустил ?
Люди кто то может криптануть pinch? Сам криптор не прошу прошу криптануть. Или скажите сколько стоит криптор такой нормальный и не очень дорогой? Ну или хотябы сколько стоит чтоб один файлик криптануть?
Зависит от качества криптовки.. например 0 из 32 Также различают ручной крипт Pinch от 15 до 20 $ C помощью криптора от 5 до 10 $
Доктор веб пинч криптованый верхим криптором е палит, плиз проверьте на остальых авирях.... Желателен кас, аваст и нод
Действительно вирусов нет и криптованый пинч не палится 7 каспером с новыми базами Но вот люди скажите мне почему после этого крипта и отчёты тоже не приходят?