Пас высылался тем у кого есть сообщения челам с 1 постом и репой 0 пас по естественым причинам не высылался. CMEPTb пас выслал.
Грот, будь так добр вышли мне тоже пароль, я самый первый в тот раз заметил что похернахъ 1.0.8 стал палиться антивирусом, и был очень огорчен, и очень ждал новой верси...
Все еще актуален вопрос с поисон евой - паковать чем то сторонним не хотся. Прорат 1.9 SE с офф саита после криптовки нахом 109 Резы avcheck.ru AVG 8.0 - ArcaVir 2008 - Authentium 4.95.0 - Avast 4.8.1201 Win32rorat-FP [Trj] Avira 7.8.0.26 BDS/Prorat.19.I BitDefender 7.2 - ClamAV 0.93 Trojan.Prorat.19-55 DrWeb 4.44 BackDoor.ProRat.19 F-Prot 6.0 W32/Prorat.A.gen!Eldorado F-Secure 7.11 - Kaspersky 7.0.1.325 - McAfee 5310 the BackDoor-AVW trojan NOD32 3159 - Norman 5.92.08 - Panda 9.04 - Sophos 4.30 - Symantec 10.2 Trojan Horse Вкл функции(сверху вниз): Левая колонка: 1,2,4,5 Права колонка:1,4
у меня есть хорошо криптованый прорат тока когда сервер запускаеш то библиотека сразу начинает палится
Честно сказать я ожидал от 9 похера чего то большего... Почему то не свеже обновленные Каспер и Нод32 на моей виртуалке спалили сразу закриптованные пинч и ботов... мдя... ну бывает.... ПС это лично моё мнение... и не надо мне говорить типа не хочешь не криптуй! Да у меня есть отличный криптор я его переделал! тока стаб у меня 200 кило... и то что он большой не вызывает ни у кого подозрений! ниодин антивирь не видит! А ВОТ КАСПЕР СУКА ТАК И ОРЁТ.. Потенциально опасное ПО... вот борюсь с проактивкой...
крипт poison ivy в 110 будет, про туркоян и прорат они upx упак. а pnh с ним плохо + по ресурсам все в 110 будет пароль
Foxs тебя кто просил пароль в паблег кидать? Завтра он палиться будет! ИДИОТ!!!!! ЗЫ-Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 4 , гостей - 17)
Качаем: http://webfile.ru/1994730 Открываем исполняемый файлег. Программа сканирует систему. К каждой программе (ну или не к каждой) будет показываться пароль. Чуть выше есть кнопка "Отчистить пароль". Нажимаем ее и повторяем так с каждой программой. И пинч больше не палит ваши пароли.)
Это его криптор и ему решать кидать или нет!!! А если кинул, то наверное кто-то спалил его уже и теря все равно=( Так что 110 труднее будет получить...
А ты кто такой чтобы ему предъявлять? ТЫ сам криптор напиши да чтоб еще не палился и криптовал почти все, потом и будешь тут на форуме решать кому кидать кому нет! Не тебе судить о его действиях
Мля, если бы был у него ник Kas, я бы ниче не говорил, а тут Foxs хз кто такой ^__^ Сорри если кого обидел
Почищенный мной криптор CRypt0Z v3 Public. Извините за результаты - это моя первая чистка) Данные с авчека: 7 палят Не палят: Avast BitDefender F-Secure Kaspersky NOD32 Panda Symantec Доктор жопка определяет( Пофиг кароче. Вот ссылка: http://dump.ru/file_catalog/449272 Ваши пожелания на чистку сюда)