непонял я просто решил помочь людям. Нашел криптор почистил его. Выложил. Понравилось. Решил заняться чисткой. Только я не понимаю как добавить новую секцию. . . Подскажите пожалуйста
ChaaK Ты только чистил, или модифицировал код? Если разбираешься в PE формате стукне мне помогу секцию добавить.
Ну наиболее легко для новичка чистить что-то, елси есть исходный код! Если нет, то это намного сложнее.. гиморно!
понимаешь если я прогромирование не особо наю то как мне "просто засорять прорамный код"? я понимаю что его надо засорять но вот допустим если я меняю entrypoint пинча, на мусор с последующим прыжком на изнаальный EP то это от авирей не скроет засорять надо сложнее, потому и прошу мануал чтобы разораться хоть немного... Если не жалко, нарисуте плиз если не трудно
GLOFF спасибки, у меня он уже есть, но он также меняет Только EP вставляя мусор перед реальной входящей точкой программы, от антивирей это не скроет=( Кстати кому надо могу выложить все проги с этого мануала
вроде ктото просил видео залит по расклейке фаилов, вот заливаю. расклейка реверс пинча (или куда идет отчет) сори если гдето косяк, немного неадекватин был я вчера. расшифровщик плагины к ольге
Уважаемые кодеры... хм.. пишу криптор но палиться всеми антивирями вот эта функция GetModuleFileName может аналог есть её? хоть на асме хоть как нить поменять на аналогичную.... может кто знает?
если знаешь хоть чучуть один язык програмирования там дальше дело техники проб и ошибок (кроме АСЕМА)