2147483647 вот к примеру нашел в поиске. Если Я отстал от жизни то сорри. Удалю тему. Я и однозначные уины находил в поиске.
Тс слышал об этом давно ,1000000000 и 1000000001 о них трубили сперва.Это админские вроде как.Погугли может даже его 5 так найдёшь я забыл.Это либо админские либо старая фишка работает (заблы конечно но там как то прибавляли к 6 знаку 4 цифры чтоли и получали 10 значную макску) Мыслю правильно? .Но если бы открыли регу то весь инет уже знал наверно. p.s О отрытии реги не видел,не слышал.
Если говорить конкретно о десятизнаках, то они созданы через баги в 2006-7 годах. Эти номера не зарегистрированы, а всего лишь добавлены в базу поиска, то есть паролей не имеют и воспользоваться ими на данный момент невозможно. Что же касается номеров типа #9, #25, #111 и т.п., то они существуют уже много лет. Точная история их появления неизвестна.
www.icq.com/people/2147483647 профиль на сайте аськи. так же работает ретрив на какую то почту. хм они существуют.
Многие из них имеют привязанные почты, на которые идет ретрив. Тем не менее установить пароль на такие номера нельзя. То есть пароль как бы меняется, но статус самого номера при этом остается UNREGISTERED.
Как я уже написал выше, письмо с ссылкой восстановления пароля успешно приходит на почту; создается видимость, что пароль успешно сменен, но номер все равно остается незарегистрированным. По этой причине зайти в него невозможно. Это проверялось на практике.
скажите Я вот увидал почту в профиле uin. почта оказалась не существующей. зарегил и забрал себе uin. но потом вбил эту почту в поиск и мне до сих пор выдает все новые и новые uins. и конечно Я могу сделать ретрив любого. почта моя же. пару элитных так забрал. но у меня вопрос как такое феномен называется
Если я все правильно понял, то скорее всего эта почта просто вбита как примари во многих номерах. В чем проблема?
Creator000, вот тебе элитные 10-знаки с аттачами можешь регать мыла и восстанавливать уины. Залогиниться все равно не удастся.
Как то давно, года 2 назад, добавил какой то ICQ бот, он мне выдал какой то номер 10 знак, это был как аналог моему. На его пишешь, приходит все равно на основной.
Ими невозможно воспользоваться. По крайней мере сейчас. Так что не вижу смысла рассуждать о том, чего, по сути, нет.