Мы добряки, мы тролли, веселим людей. У нас в запасе множество смешных идей. Как хорошо, что все мы здесь сейчас живем, Давайте песню нашу хором пропоем!
Здравствуйте. Меня зовут Коля и я наркоман. Но у меня много имен. Так же спасибо всем здесь сидячим Доxуя раскрыли. Кроме пафоса и терминологии ничего не было. Обычному человеку ниxуя не было б ясно В общем подкаст жижечка
Высшее образование для чего нужно? Смеёшься типа, да? надеюсь на это. Универ учит думать. Не можешь учиться в универе - иди подметай заводы. Кто окончил и мало получает - ЭТО проблема только его. Ненавижу самомнение людей что образование вообще никого не нужно...Начиная школьников кречащих: ШКОЛУ СПАЛЮ СУКА, ВЫЙДУ Н***** ЕЁ! УНИЧТОЖУ. Или студентов : Зачем образование нужно? Ведь оно ничего не даёт, зарплату не даёт высокую и ничего не делает. А ещё некоторые пытаются говорить про "фантастическую реальность" Умрите, кто так думает.
А до этого момент человек не думает? Если человек обучается сам, то для чего ему нужен диплом? Не один институт не научит разумно жить. Создайте условия и человек сам будет обучается, потому что это врожденный рефлекс к познанию миру. Сам подход к обучению убог, оно убивает творчество. http://www.youtube.com/watch?v=CS5dfjeBdLQ