Хорошая атака наших! 72:47 замена у поляков. 79:00 Алана меняют на Измайлова, Алан своё дело сделал. 90:00 Добавлено 3 мин. Походу у мну сыграла тока одна ставка: 1.7 возврат ставки в случае ничьи. Бля, надо было ставить на ничью...
Да в том то и дело! Конечно устраивает 4 очка у нас! P.S. Хоть не много и проиграл - не жалко, но шансы второй гол закатить у нас были, походу не особо желали.
Не всё, а половину депо. Одна ставка то сыграла (К-т) 1.7 в случае победы России и возврат ставки в случае ничьи. P.S. Поставил то что осталось на исходы завтра Дания Португалия. P.P.S. Эгрегор был не достаточный даже на этом форуме. + нашим программы минимум - заглаза, поляков пожалели иначе в случае победы они вылетели.
Иногда по игре было такое ощущение, что наши боятся, что этот грязный мяч их ударит, а еще хотят поскорей домой.
Поздравляю, блеать. нашу могучую сборную. уэлком ту хом. даже в четверть финала не смогли выйти(((( что ж это за ппц то такой а??? **** я такой злой....
я худею с такого футбола, обидно за русских. греки молодцы, одна из немногих сборных которая бьётся до последнего вздоха, до последней секунды (видели как Карагунис чуть ли не рыдал когда свалили его в штрафной, хоть там и пенальти не было но видно что человек отдаётся на игре по полной чего уж не скажешь о наших игроках).
Надо было играть нормально с поляками, расслабились, вот вам и получите вылет... P.S. Я тут думаю про тот матч в плоть до договорённости, а с Греками у них просто не вышло уже по тому как Греки ушли в глухую оборону, открыв счёт. Стратегия была выбранна неверная, Поляков надо было побеждать, а не устраиватся ничьей.
тот единственный шаравый гол, который был забит греками, полностью характеризует настрой нашей команды.