хм, а стоимость квартиры наверно явно поболее этой суммы.. и скорее всего 600 рублей в месяц на инет составляют малую часть от затрат на хату.
Мда… У меня когда я ещё учился в школе была такая шляпа… Т.к за тел. приходили огромные счета а платили предки. Тоже ставили пароль. Типа денег нету х *й тебе инету. Но я тогда нашёл 3 варианта решения это проблемы: 1) Зайди на офф. сайт сваей кампании предоставляющий услуги тел. связи. Там есть доки типа «Памятка пользователя» в которой описано как подключать доп. услуги. Также это можно достать на твоей АТС в виде распечатки. Я веду к тому, что там обычно пишется пароль по умолчанию, который ставится без согласования с оператором, как правило это последние 4-5 цифр номера телефона также там может быть функция обнуляющая все доп. натройки(У меня недолгое время работала). Эффективность варианта 50% . У меня этот вариант прокатил только на 2 месяца, Первым месяц я пользовался инетам зная последние 5 цифр своего номера до тех пор пока не пришёл счёт и предки сменили пасс, а второй месяц я обнулял пасс, что тоже работало только до квитанции, и предки пошли на АТС и это было исправлено. 2) Берёшь паспорт отца/матери и идёшь на АТС и там лепишь сказки про то что мать послала заблокировать 8-ку и т.д и т.п (вообщем нужна фантазия СИ). Там оператор спрашивает какой пароль и меняет его, не используя старый! Не знаю почему так глупо??? Эффективность 30%, т.к трудности достать паспорт и встретить вежливого оператора. Но всё-таки у меня это проработало 1 месяц, так под страхом конфискации компьютера я сам себя здал. Да и второй раз валить на АТС с той же просьбой как-то некультурно штоль 3)Этот вариант работает 100%. Суть его заключается в следующем что когда ты ты не верно набираешь пасс и пытаешся соединиться то линия занята, причём это происходит очень быстро - 0,5 сек после набора номера. Дак вот я тогда написал прогу на делфях которая перебирает пасс последовательно. Да способ долгий, но я нашёл пасс за 2 с половиной часа. Исходников не осталась, так как это было давно и был уже не один фармат винта , но я использовал команду rasdial(помню точно) винды, и ищё для большей скорости используй импульсный набор, для этого перед всем ставь букву Т. Всё что здесь нужно побыть однаму дома и всё, что очень просто. И самое главное если есть на линии АОН отключи его, а то потом затрахаешся удалять все дохлые попытки Кстати именно из-за этого я получил по ушам за третий способ. Ну а щя я студент и у меня есть стипендия четверть которой я смело отдаю предкам и они меня не трогают Удачи!