Если дела совсем плохи - идешь в поликлинику, прикидываешься идиотом, даришь конфеты доктору - и она тебе выписывает справку что ты болел. Если взятки давать не умеем- spravki.nm.ru - можно купить все что угодно, даже академ. Но и цена в разы дороже. Я последнее время любые медицинские справки покупаю там, просто потому что с нашей поликлиникой общаться мне надоело, после того как проторчал в ней 4 часа в очереди. Да, и проблем с этими справками никогда не было т.к. они не липовые.
спасибо, у меня химия и биология в школе были... не руками же собирал бумажками по методу совок-метла, потом выкинул.. главное - все сделать быстро.. чем быстрее сделаешь, тем меньше испарений впитаешь )
Скажи им, что ты Хакер и что их земные проблемы с их же критинскими проверками знаний тебя не ипут! Хакерам можно не ходить на контрольные, да и вообще в школу, потому что Хакеры - они полюбасу круче учителей! Я тебе точно грю! Или еще вариант: -почему тебя не было на контрольной?!?! -а тебя ебет **** ты мерзкая? Кто ты вообще такая, чтобы предоставлять тебе такую информацию? Ты что хакер? Нет? Вот и отвлаи! Потому что Я ХЕАКЕР! - и плюёшь в открытый журнал!
Освобождение от физкультуры 1100 рублей ИМХО: легче до поликленики дойти... и не нашел обычной справки(типа болел ОРВ и так далее) ЗЫ: нашел просто форуму справки забыл