Китайский Samsung Galaxy Note Star i9220 PAD Android 4.0 - в отличии от своего предшественника работает на новейшем процессоре MTK6575 с частотой 1GHz и операционной системе Android 4.0.3. Помимо этого, это большой 5-дюймовый экран, ультра тонкий корпус, что в целом даёт нам максимальную схожесть с Samsung Galaxy Note. Естественно присутствует полный набор, присущий каждому нормальному китайскому телефону: WiFi, модуль GPS-навигации, FM-радио и 3G. На Star i9220 PAD Android 4.0 стоит операционная система Android 4.0.3 работает очень быстро, обеспечивая качественную связь и хорошее функционирование всех установленных приложений. Характеристики Операционная система: Android 4.0.3 Процессор: 1GHz ARM® CortexTM-A9 Размер экрана: 5 дюймов Телевизор: Нет Активные SIM: 2 Sim Wi-Fi: Есть Touch Screen: Емкостной дисплей (мультитач) Java: Есть GPS: GPS; A-GPS Bluetooth: 2,0 Аудио Плеер: Есть FM Радио: Есть Камера: 8.0 Mpix вспышка Акселерометр: Есть MMS: Есть Micro SD: до 32 Gb PC USB: Есть Стилус: Не требуется Общие характеристики Star i9220 PAD Android 4.0 (MTK6575): Количество sim-карт ОДНОВРЕМЕННО: две в режиме ожидания Стандарты: GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 850/2100 Категория: смартфон Тип корпуса: моноблок Материал корпуса: пластик Доступные цвета корпуса: черный Язык интерфейса: Русский, Английский Процессор (для смартфона) MTK6575 1GHz ARM® CortexTM-A9 Операционная система: Android 4.0.3 Габариты и вес: Габариты, мм: 141 X 74 X 10 Вес, грамм: 195 Экран: Тип экрана: TFT, сенсорный, емксотный, поддержка multi-touch Размер дисплея (дюймов): 5 Разрешение экрана: 480х800 Звонок: MP3 на звонок: да Вибровызов: да Память: Встроенная память, Mb: RAM 512Mb, ROM 4000Mb Поддержка карт памяти: да, MicroSD до 32Gb Телефонная книга: динамическая Связь: USB: да Bluetooth: да SMS, MMS: да GPS модуль: да, полноценный GPS навигатор Wi-Fi: да, 802.11 b/g/n GPRS: да EDGE: да Синхронизация с ПК: да Мультимедийные возможности: ТВ приемник (аналоговый): Нет Фотокамера: основная 8 Мпикс с автофокусом, фронтальная 0,3 Мпикс Видеокамера: да Аудио: MP3/WAV/AMR/AWB плеер Видео: 3GP/MPEG4/AVI плеер Диктофон: да FM приемник: да Дополнительные возможности: Акселерометр: да Календарь: да Калькулятор: да Конвертор валют: да Будильник: да Секундомер/таймер: да Игры: да Электронные книги (*.txt) да Аккумулятор: Ёмкость, mАh 2800 Комплект поставки: Зарядное устройство: да USB Кабель: да Гарнитура: да Аккумулятор: 2 шт. Обойдётся в 9к р. Стоит того? Если что вот видео обзор http://www.youtube.com/watch?v=p9Woro8_t-U&feature=player_embedded ВЗЯЛ НЕМНОГО ДРУГОЙ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ , В ТОМ КОТОРОМ СОБИРАЛСЯ ВРОДЕ КИДАЛОВО! Придёт 1-2 июля уже.
В инете закажу в середине следуйщего месяца.Беру за 8 + почта уже ну вообщем 7 700.Выбирал долго вот еле нашёл есть шанс взять его прям из китая за 6 ,но не буду т.к я лучше 2 потрачу и у перекупщиков зато у них всегда всё пашет + всё по ру и настроенно и кстать есть 100% гарантия что не наебут с конфигурацией да и вобще.Инет магазин в личку скинул (чисто сайт продажи китайских телефонов).Если поищещь то можешь найти ту же модель но с другой конфигурацией там адройд 2.3.6 и т.п не пугайся ,моделий куча.Беру уже 5 тый китаец в инете всё устраивает на 100% не одного глюка с ними не было.
Абсолютно негативно отношусь к клонам. Почему нельзя сделать свой продукт, не копирую конкурентов... Поэтому лично мое мнение, Г... (даже на характеристики не хочу смотреть)
Четкий телефон! У самого были китайфоны, но попроще (резистивный экран, ограниченная ось и т.д.). Сейчас перешел на Галакси У, но хочется телефон с двумя симками. Спасибо за обзор, возьму себе такой же.
а не проще взять оригинал? у китайцев качество гавно, я свой оригинал и топил и с балкона ронял, и ребенок маленький его грызет и хоть бы хyй, пару царапин только и всё
вот не надо, тоже самое могу сказать за свой китайфон. и в случае чего я еще два смогу купить на теже деньги которые потратил бы на 1 брендовый. то что ты называешь оригиналом, клепается в соседнем цехе, и по их формам же и штампуют не бренд
Ну так сказать они по проще,мне нужен на андрюше. Кинул ) Может и цена упадёт на сайте Неа ,оригинал стоит 25к + мои китайцы ток где не плавали и не валялись .
у китайчины камера 8 пикселей будет ну максимум как у оригинала 3.2, если очень повезет и модель окажется действительно китайской сборки.
раньше китайфоны были гавно потому что процы слабые ставили, сейчас с появлением этого MTK6575 уже нормально работать стали, ничего не подвисает, всё работает шустро даже на 4 дроиде. Если внимательно посмотреть то все китайфоны имеющие в продаже сейчас в пределах 6-8к идут на этом проце и разницы нету какой бренд и марка потому что они все одинаковые (по крайней мере проц один и тот же). Я себе со след. з/п беру что то из этого: Haipai I9220 Samsung I9100 Galaxy S2 ZOPO ZP100 S720EOne но обязательно с дроидом 2.3